Красота

Красота / Новости красоты

Мишель Йео — новое лицо Guerlain

Актриса представляет гамму средств по уходу за кожей.

Актриса и продюсер Мишель Йео объявлена новым лицом Guerlain. 49-летняя звезда малазийского происхождения будет представлять линию средств по уходу за кожей Orchidee Imperiale.

За свою карьеру Мишель сыграла более чем в 30 фильмах, включая хиты кинопроката «Крадущийся тигр, затаившийся дракон», «Мемуары гейши» и «Завтра не умрет никогда». Йео входила в список 50 самых красивых людей планеты по версии журнала People, не раз участвовала в конкурсах красоты.

Компания Guerlain отметила любовь актрисы к Франции и назвала ее «связующим звеном» между этой страной и всем остальным миром. Кстати, в 2007 году президент Жак Ширак наградил Мишель орденом за укрепление связей и взаимной дружбы между Францией и Малайзией.

Мишель Йео — новое лицо Guerlain

«Всю свою жизнь я нахожусь в поиске совершенства.  Меня  всегда привлекали люди, которые работали  с ощущением  общего дела и  поиском этого совершенства в них, — говорит Йео. — Для меня Guerlain  воплощает все эти ценности,  и это большая честь — быть частью этого легендарного Дома, научиться понимать  и следовать тому, что включает в себя  все богатство Французской культуры.  Для меня огромное счастье делиться  этим колоссальным опытом с ценителями Дома Guerlain».



Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+