Красота

Красота / Новости красоты

Рекламу с Рейчел Вайс запретили

Постеры L'Oreal вызвали недовольство.

Британская организация Advertising Standards Authority тщательно следит за всеми рекламными материалами в стране, не делая исключения и для ведущих мировых брендов. 

Ранее организация наложила запрет на изображения Хейли Стейнфилд в рекламе Miu Miu и Дакоты Фэннинг на постерах Marc Jacobs. Не повезло также бренду Lancome и двум рекламным кампаниям с участием Джулии Роберт с Кристи Тарлингтон: их запретили из-за слишком явной компьютерной обработки фотографий, которая, по мнению ASA, вводит покупателей в заблуждение. 

По той же причине организация обратила свое внимание на снимки Рейчел Вайс для рекламы крема Revitalift Clinical Repair 10 от L'Oreal. Кожа 41-летней звезды смотрится на фотографиях абсолютно гладкой, как у ребенка, что организация сочла «намеренным преувеличением эффекта от использования продукта». 

Руководство L'Oreal не соглашается с обвинениями. «Реклама нацелена на то, чтобы показать Рейчел Вайс в наиболее привлекательном виде, для этого прилагались все усилия, — гласит официальное заявление. — С ней работал профессиональный стилист и визажист. Фотосъемка проходила в студии с сильным освещением, чтобы сделать изображение идеальным и скрыть несовершенства кожи».

Ссылки по теме: 

Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+