Красота

Красота / Новости красоты

Весна Guerlain

Коллекция макияжа и новая версия Shalimar.

Новая коллекция макияжа Guerlain вдохновлена сказками для девочек, в которых цветы кивают головой в ответ на книксен прекрасной главной героини. Les Roses et le Noir — розы и черное — название весенней коллекции более чем конкретное: и розовый, и черный составляют основу макияжа Guerlain.

Весна Guerlain

Удлиняющая и подкручивающая тушь Noir G de Guerlain, открывающаяся зеркальным диптихом, пахнет персиком и жасмином и уже обратила на себя наше внимание.

Весна Guerlain

Пудра Météorites Perles придает нежное сияние коже благодаря частицам, отражающим свет. Корректирующая основа Météorites Perles обещает быть идеальной базой под макияж — розовые жемчужины тают при нанесении, выравнивают тон кожи и увлажняют.

Весна Guerlain

Тени для век 66 boulevard du Montparnasse в шести оттенках и Ecrin 4 Couleurs Long-Lasting Eyeshadows могут создавать как базовый макияж глаз, так и сложный — в Guerlain его называют кутюрным, и цвета заиндевевшего розового лепестка или влажный, густой синий помогают добиться нужно эффекта.

Весна Guerlain


Какими могут быть губы сказочной девушки? Только розовыми — Guerlain следуют классическим канонам буква за буквой. Рубиновый порошок придает блеск, гиалуроновая кислота разглаживают кожу, масло дикого манго увлажняет. Помада ROUGE G DE GUERLAIN доступна в четырех оттенках, блеск для губ KISSKISS GLOSS также развивает тему розового — от нежного кремового к интенсивной фуксии.  

Весна Guerlain

Аромат Shalimar, кодовый запах Guerlain, в очередной раз перевоплотился — оставшись тем же выраженным восточным, он стал гораздо легче. Shalimar открывается нотой бергамота, затем расцветает дамасской розой, ирисом и жасмином и оставляет миндально-сладкое послевкусие, принесенное ванилью и бобами тонка. Лицом аромата по-прежнему остается Наталья Водянова, любимица Guerlain, воплощающая воздушную суть аромата, его страстность и хрупкость.  

Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+