Красота

Красота / Новости красоты

Dior Camouflage

Лимитированная коллекция Dior от Ансельма Рейле.

Dior работают над тем, чтобы слово «камуфляж» порвало прочные ассоциации с просоленными Сильвестром Сталлоне и стариком Арнольдом. Вопреки всякому здравому смыслу, мы включаем в снаряжение Camouflage, чтобы стать более заметными и быть взятыми на прицел.

Приглашенный художник Ансельм Рейле, известный своей любовью к металлическим оттенкам и использованию разных текстур и материалов, создал коллекцию макияжа, в которой видимая брутальность стремится к изысканности.

Anselm Reyle
Ансельм Рейле

Палитра теней притворяется заплаткой на военной форме — сочетание глубокого черного, сияющего серебряного и матового фиолетового кажется неожиданным, как утреннее вторжение, но создатели обещают как результат «утонченный макияж» — и почему бы им не поверить. В Москву привезли только 200 палеток, и счастливые обладательницы составят вооруженную, опасную и самую красивую роту на территории РФ.

PaletteArtisteFaceF39.jpg



Далее личный фронт взрывается ядерными цветами лаков, которые будут заметны даже GPS-спутникам — и выследить вас будет легко. Новинка доступна в пяти оттенках: ярко-фиолетовый Ultra-Violet, интенсивный черный Untitled Black, неоновый розовый Pink Graffiti, электрический синий Electric Blue и серебристый Metallic Silver.

Dior Camouflage
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+