Красота

Красота / Новости красоты

Анджелина Джоли нарастила дочери волосы

Актриса подверглась жесткой критике.

Несколько дней назад все большое семейство Анджелины Джоли и Брэда Питта было замечено в Лас-Вегасе на шоу Cirque de Soleil. При этом фотографы обратили внимание на новую прическу 6-летней Захары: к натуральным волосам девочки добавили искусственные пряди, из которых заплели косички.

Захара
Захара

Прошло всего несколько дней, и Анджелину начали активно критиковать за то, что она позволила своей маленькой дочке носить накладные пряди в таком юном возрасте.

Звездный стилист ДаРико Джексон считает, что таким образом Джоли может развить в ребенке неуверенность в себе. «Она слишком маленькая для этого, и Анджелинаможет поселить в ней недовольство собой, — говорит он.  —  Захара растет с братьями и сестрами, у которых длинные волнистые волосы, и она может подумать, что ее собственные волосы недостаточно хороши, и что только искусственные пряди сделают ее красивой».

Стилист отметил также, что есть много подходящих для ребенка причесок, которые Анджелина могла бы делать Захаре — и искусственные волосы совершенно не обязательны.

Ссылки по теме


Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+