Красота

Красота / Новости красоты

Olay Regenerist: отзывы экспертов Glamour

Люксовый эффект демократического бренда.

Привычная простая пропорция — чем дороже, тем эффективнее — нарушена! Olay Regenerist «МикроСкульптор лица» бросает вызов этому убеждению и доказывает обратную связь — результат можно получить по доступной цене.

Вместо крема по цене с несколькими нулями Olay предлагает сыворотку с формулой, содержащей комплекс амино-пептидов с витамином B3 и антивозрастные компоненты. Входящие в состав гиалуроновая кислота, витамин E, провитамин B5, экстракт зеленого чая и глицерин были умело соединены в одном флаконе, чтобы женщины могли достичь радикальных результатов без радикальных мер, а именно более упругой и молодой кожи.

  OLAY Regenerist_serum_.jpg

Создатели обещают первый результат уже через 5 дней, а через 2 недели - более гладкие, четкие, молодые черты лица, и кожа станет более упругой, как после самой дорогой сыворотки в России. Читатели Glamour.ru первыми попробовали новинку и честно поделились впечатлениями!


Анастасия Сорокоумова  Анастасия Сорокоумова, 34 года, юрисконсульт:
«Первые ощущения от сыворотки Olay были приятные — средство впиталось практически моментально и не оставило эффекта липкой пленки. Моя кожа достаточно чувствительна, но сыворотка легко устраняет сухость и легкие шелушения. Уже на третий день использования цвет лица стал здоровее и ровнее, кожа стала более упругой. Думаю, что постоянно используя сыворотку, можно добиться хороших результатов».

Наталья Зеленова  Наталья Зеленова, 37 лет, юрист:
«Использовала сыворотку 5 дней. Ощущения очень приятные. Во-первых, приятная, нежная, быстро впитывающаяся консистенция. Во-вторых, есть дозатор (что очень удобно) и сыворотка расходуется экономно. В-третьих, флакон в оформлении ничуть не уступает дорогим кремам марок класса люкс. Я наносила средство два раза в день: утром и вечером. Эффекта лифтинга пока не заметила, но увлажнение в течение всего дня великолепное. Надеюсь, что в течение следующих 10-15 дней будет заметен и эффект лифтинга».

Галина Савина Галина Савина, 51 год, HR-директор:

«Сначала меня немного смутила довольно плотная структура, показалось, что сыворотка несколько "тяжеловато" ложится на кожу, но потом она очень быстро впиталась, кожа стала гораздо более шелковистой, и так нелюбимого мной жирного блеска не было.
После нескольких дней применения тонус кожи улучшился, она стала более упругой и подтянутой. Средство не оставляет после себя ощущения пленки на коже, хотя многие увлажняющие средства для возрастной кожи имеют такой недостаток. В целом мне понравилось, не ожидала такого результата от новинки (ранее я средствами этой линии не пользовалась)».

Екатерина Новак Екатерина Новак, 27 лет, редактор:

«Это был мой первый опыт использования именно антивозрастных сывороток — теперь точно знаю, что не последний. Olay Regenerist «Микроскульптор лица» оправдал мои ожидания уже через несколько дней: пропала сухость, кожа стала упругой — ее постоянно хочется трогать. Мне всегда было тяжело выбрать подходящий крем, я много экспериментировала, но неожиданный подарок от Olay превзошел всех своих предшественников. Наношу его утром и вечером — ощущение эластичной и подтянутой кожи остается на весь день, несмотря на стрессы и жизнь в большом городе.
Даже при отсутствии заметных проблем, общее состояние кожи заметно улучшилось, теперь, когда закончится первая баночка, точно побегу за новой».


Ссылки по теме

- Эксперты Glamour вне возраста


На правах рекламы
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+