Красота

Красота / Новости красоты

Рождественская коллекция Guerlain

Ночной полет к далеким звездам.

Нам даже захотелось проконсультироваться с астрологом Glamour — в этой истории планеты должны сойтись строго под прямыми углами, созвездия вмешаться, беззастенчиво заслонить друг друга, чтобы стать счастливым знаком для разных поднебесных чудес.

Начало 20-го столетия, Дом Guerlain процветает, создает аромат Vol de Nuit — посвящение Антуану де Сент-Экзюпери и Элен Буше, преодолевшим земное притяжение.
Сегодня, когда пилоты желают нам приятного дня чаще, чем соседи по лестничной клетке, Guerlain возвращают нас в прошлое, когда небо было почти недосягаемо. Не то что бы мы хотели, чтобы нас укачивало в скафандре — просто каждая женщина стремится к звездам.

Guerlain

Лимитированную рождественскую коллекцию Guerlain представляет Наталья Водянова, модель, в которой детство зреет и выливается в женственность,— кому как не ей приносить лучшие подарки?
Iridescente
Parfumée-Visage & Corps — пудра с пульверизатором, нежная, неощутимая звездная пыльца с притягательным полем и горючей сердцевиной — шипр, сандал, ирис — в интерпретации классического флакона Vol de Nuit тяжелого изумрудного бутылочного стекла с крылатым узором. Флакон для аромата — то же, что платье для женщины,— считают в Guerlain и расписывают ядрышко золотом.

Guerlain

Пудра Parure de Nuit концентрирует сияние, спрессовывает четыре воздушных оттенка, рассеченных щекочущим пером. Насыщенная цветом диагональ пудры загорается румянами от одного движения кисти.

Guerlain

Пудра в жемчужинах Météorites Perles de Nuit корректирует тон кожи. Мы ждали от Guerlain тюбика астронавтов, но они решают это изящнее — и сферы пяти оттенков, источающих свет, заключены в металлическую пудреницу с гравировкой.

Guerlain

Палетка теней Ombres Longue Tenue, Coeleurs Tentations повторяет закатный ход от сумерек до полуночи в четырех оттенках от туманной дымки до глубокого синего.

Guerlain

Сатиновое искристое — только пригубить: помады Rouge Automatique и Rouge G de Guerlain в новых оттенках к Рождеству.

Guerlain


Итак, аппаратура проверена — полет нормальный!

Ссылки на тему

- Idylle Eau Sublime от Guerlain
- Guerlain собрал гостей в Большом театре

Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+