Красота

Красота / Новости красоты

Трехступенчатая система Proactive

Отчего сияют звезды.

Можно разливать содовую в гипермаркете, управлять семейной фирмой, списывать контрольные у отличника или собирать полный Staples Centre за пять минут объявления на твиттере — это неважно. Перед некоторыми неприятностями все равны. Кэти Перри, Аврил Лавин, Дженнифер Лав Хьюитт и (в это уж поверить почти невозможно!) сам Джастин Бибер признались в проблемах с кожей — все же им чертовски неприятно, когда на них смотрят пристально не потому, что они — звезды, а потому что гадкие воспаления сделали их похожими на зверя-бородавочника.

Кэти Перри
Кэти Перри

Кэти Перри: «Из-за вечных переездов у меня было стрессовое состояние и постоянное недосыпание. Неожиданно весь это стресс пятнами отразился на моем лице. Из-за этого я очень смущалась и чувствовала себя неловко. Мне приходилось накладывать весь этот грим, чтобы скрыть их, а когда я его снимала, это было как момент из фильма «Доктор Джекилл и мистер Хайд», понимаете?»

Аврил Лавин
Аврил Лавин

Аврил Лавин: «Мне буквально приходилось сидеть и накладывать целые тонны маскирующего крема и пудры и укладывать волосы так, чтобы не было видно раздраженных участков».  

Джастин Бибер
Джастин Бибер

Их любят миллионы, и, согласно всем народным приметам, на их лицах просто не должно быть свободного места, но они выглядят замечательно. Артисты буквально организовывают группу, чтобы хором пропеть — им помогли средства Proactiv. Мы не знаем, как учится Джастин в своем гастрольном трейлере, но до трех считать он умеет точно: три средства Proactiv дважды в день — и концерты в Огайо не сорвут никакие прыщи.

acne-step1.jpg

acne-step2.jpg

acne-step3.jpg

Специальная формула уничтожает бактерии, комбинация пантенола и аллантоина успокаивает и увлажняет кожу. Теперь звезды не боятся ярчайших лучей прожекторов и папарацци — они вылечили свою кожу и желают поклонникам не страдать от этих проблем. В том числе и российские — Proactiv вышли на русский рынок.

Кэти Перри
Кэти Перри

Аврил Лавин
Аврил Лавин

Джастин Бибер
Джастин Бибер

Наши старые знакомые — Clearasil и Clean & Clear тоже предлагают свои решения. С новой ночной серией Clearasil можно перестать загадывать на ночь желание — только бы к утру все прошло. Гель, лосьон и крем Clearasil Ultra будут работать, пока вы спите, забудьте про все неурядицы, в том числе и с лицом. Ночью активные вещества куда более действенны и усваиваются лучше, поэтому, проснувшись и с опаской заглянув в зеркало, можно радостно вздохнуть — все снова в порядке!  

Clearasil_all.jpg


Серия Clean & Clear Advantage, как всегда, обещает стать скорой помощью. Дайте средствам всего один рабочий день, каких-нибудь 8 часов — и поры станут менее заметными, воспаление пройдет, кожа останется не пережженной и сухой, а увлажненной и здоровой.  

Adv-Acne-Control-Kit-360x436.jpg
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+