Красота

Красота / Новости красоты

Косметические новинки от MAC и Clinique

Ах вы тени, мои тени, тени новые — кремовые.


MAC втопили педаль в пол и мчат на сумасшедшей скорости — пытаются угнаться за современной женщиной, ритм жизни которой не позволяет делать остановки и передышки — даже на макияж. Новые кремовые тени Pro Longwear Eye Shadow обещают быть суперстойкими и не терять цвет на протяжении 15 часов.

MAC

Можно сесть за руль и проехать от Парижа до Монте-Карло — и остаться столь же яркой и готовой ко всему. Особая консистенция и насыщенность цветом обеспечивают идеальный макияж — и вечером образ будет безупречен так же, как и утром.
MAC
MAC
MAC
Новые тени Clinique Lid Smoothie Antioxidant 8-Hour Eye Colour работают полный 8-часовой рабочий день, без перерывов, перекуров и перемен. Особые ингредиенты обеспечивают стойкость оттенка и комфортное нанесение, комплекс антиоксидантов и пептидов разглаживают кожу, экстракты алоэ, огурца борются с усталостью — и взгляд начинает сиять.

Clinique
Ледяные скользящие прикосновения охлаждающего аппликатора Clinique распределяют тени аккуратно и освежают кожу вокруг глаз. Тени ложатся мягким шелковистым слоем, который можно приглушить до нежного полупрозрачного и робкого или включить на полную, нанеся несколько слоев или смешав с сухими тенями, чтобы создать смелый и сочный образ.

Clinique

Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+