Красота

Красота / Новости красоты

Новый аромат HUGO Just Different

С ног на голову — или новая мужественность классического аромата.

 Джаред Лето меняет площадки и декорации: гибельный для многих переход из кинозвезд в рок-музыканты дался ему легко, как первый аккорд, влюбленный Гефестион и замороченный Господин Никто оцениваются положительно — так же, как и певец, отчаянно стартующий к Марсу, срывающий связки, аплодисменты и музыкальные награды. Он меняет правила игры на ходу — и всюду выигрывает. Стоит ли удивляться, что именно Джаред стал лицом нового аромата Hugo Boss Just Different, аромата мужчин, не боящихся ничего нового?

Hugo Boss

Основанный на классическом Hugo Man, новый аромат звучит другими нотами. Город, полный возможностей, тайных закоулков, неожиданных открытий, дистиллирован в новый Hugo Boss Just Different. Замороженная мята и камфора, от сочетания которых по позвонку пробегает дрожь, передает чувство захватывающего ожидания, предчувствия, драйва.
Аккорд фрезии, базилика и кориандра раскатывается волной от холода к высоким температурам пачули, ладана и древесного мускуса, к энергии тепла и движения.
Флакон выполнен из черного стекла — как абсолютно несомненный символ сильной, глубокой мужественности.

HUGO Just Different

Проморолик аромата, похожий на роскошные конструкции из фильмов Кристофера Нолана, раскрывает главную идею — квадратный, геометрически сложенный город можно менять, как лего, и складывать свою жизнь — если не бояться нового, идти изо всех сил и быть готовым к любым шагам.  


Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кендалл Дженнер 0%

Белла Хадид 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+