Красота

Красота / Новости красоты

Новая коллекция «Студио-Арт» от Oriflame

Включите свет!

Прольем свет на эту историю. Теплый, холодный, ближний, дальний — характеристик света десятки, и каждый ложащийся отсвет может обнаружить как несуществующие недостатки, так и скрытую красоту. Мы заключаем свет в лампы и провода, Oriflame — в косметику, которая распределяет свет так, что он работает на нас: выравнивает тон кожи и придает ей свежий вид.  

Oriflame

Новая коллекция Oriflame «Студио-Арт» основана на запатентованном комплексе Illuma Flair — светорассеивающие частицы, создающие оптический эффект сияющей звездной кожи. Лицом коллекции стала Малин Акерман, актриса шведского происхождения. Она воплотила мотив Oriflame: голливудской лоск и одновременно — доступность профессиональной косметики.

Oriflame

Тональная основа со светорассеивающим комплексом не позволит вам остаться в тени — при любом освещении тон кожи будет безукоризненным и здоровым.
Oriflame

Может, на солнце и есть пятна, но вы как звезда должны быть безупречны: корректор из новой коллекции маскирует темные круги под глазами, покраснения и воспаления.

Oriflame
Компактная пудра: матовость, мягкая текстура, ненавязчивое бархатное покрытие.

Oriflame

У вас такая изящная кисть: коллекция профессиональных кистей позволит создать предложенные образы — от простого до сложносочиненного.

Oriflame

Воздушный поцелуй: губная помада Oriflame вобрала в себя теплый свет и мягкие оттенки.
Да будет свет!
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+