Красота

Красота / Новости красоты

Операция усиление — тени Pure Color от Estée Lauder

Роскошное многообразие цветов.

Чистый цвет от Estée Lauder теперь умножен на 104, кратен двум и пяти и позволяет создавать образы бесконечно. 104 оттенка Pure Color, двойные и пятицветные палетки теней и безграничная карта образов, каждый из которых сконцентрирован и сосредоточен компактно в золотой драгоценной коробочке, чтобы потом расцвести на веках.
 
Pure Color Eye Shadow

Pure Color Eye Shadow

Зрительный эффект новых теней напрямую зависит от тактильного ощущения: замша матовых, глянец гладких, сияющих атласных цветов, глубокое мерцание жемчуга,  металлические, высоковольтные, современные цвета и острый свет искристых теней. И, как в одежде, не рифмующиеся шелк и шерсть, джинс и бархат сочетаются и создают возмутительно, заманчиво новый образ, так текстуры теней, смешиваясь без границ и слоев, поддерживают и золотую фундаментальную классику, и яростный, ярчайший эксперимент. Концентрированный пигмент обеспечивает насыщенность цветом, сферические и мягкие порошки, входящие в состав, гарантируют гладкость нанесения, полностью покорный цвет.
Тени-дуэт, четный набор оттенков дает возможность создавать простой, лаконичный, но каждый день новый имидж.
 
Pure Color Duos Stacke

Pure Color Palette

Как в палитре художника, чтящего каноны и вбивающий авангард, тени могут ложиться мягкой легкомысленной акварелью и сильным, упоенным штрихом. Инструменты — кисть и спонж, специально разработаны для удобного нанесения как тонкого, каленого, острого, так и растушеванного, дымчатого, загадочного.  
Восемь пятицветных палеток — художники бульваров, круглосуточные артисты, позволяющие утренний макияж усиливать до вечернего, сдержанный раскрепостить до вызывающе, завидно роскошного.

Pure Color Palette

Pure Color Palettes
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+