Красота

Красота / Новости красоты

Средства по уходу за кожей Kiehl's

История продолжается!

Память человечества коротка, прошедшее укладывается в параграфы, забываются полуторавековые винтажные факты и даты,  блекнут имена.  Но иногда маленькая семейная история сопоставляется с мировой, сплетается с ней и переживает её. 160 лет назад, когда центр Парижа топтали не японские туристы, а племянник Наполеона, а в грязный, бандитский, но уже притягательный Нью-Йорк эмигрировали потертые и отчаянные европейцы, в Ист-Виллидж фармацевт Джон Кил открыл первую аптеку, прапраправнуки которой сейчас расположились в Colette и Barneys.  
Рецепты Kiehl's передаются из поколения в поколение — и традиции гомеопатии, натуральных ингредиентов и лечебных трав сочетаются с новейшими медицинскими технологиями.

kiehls

Kiehls

Фирменный стиль средств Kiehl's — минималистичные аптечные скляночки, главное в которых — эффективное содержимое, но не упаковка. Впрочем, есть оправданные исключения — уже в третий раз компания выпускает ограниченную серию Creme de Corps Holiday Collection, доходы от продажи которой пойдут детским благотворительным организациям, например, International Centre for Missing & Exploited Children. Джефф Кунс, известный американский художник-авангардист разработал дизайн лимитированной серии кремов для тела, опираясь на собственную скульптуру «Цветок из воздушных шаров». Для Джеффа, отца похищенного ребенка, сплетенные в гигантское яркое соцветие воздушные шары символизируют любовь и детство — то, чего некоторые могут быть лишены.

Kiehl's

Масляное сияние крышечки цитирует основной ингредиент Kiehl's — сквален. Это биологическое соединение на основе вытяжки из оливы, восстанавливающее водный баланс, сохраняющее защитный барьер кожи. Теперь продукты Kiehl's доступны в Москве, в ТЦ Весна. 22 октября Kiehl's совместно с CondeNast Traveller Russia отправляет вас на родину фармацевтической сети — в Нью-Йорк. Пристегните ремни, кажется, будет очень круто!  

Invitation5.jpg
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+