Красота

Красота / Новости красоты

Мятежная красота от Chanel

Бросаем роскошную тень на чистую репутацию.

Подпись: Мари Лорансен. И точка, ставшая отправной для коллекции Chanel Haute Couture 2011, акварельной, зыбкой, с вековым призрачным основанием — европейской станковой живописью начала XX века.

Мари Лорансен портрет Коко Шанель
Портрет Коко Шанель кисти Мари Лорансен

Портрет Коко Шанель, ее нимфовость и скрытая внутренняя мятежность вдохновили создателей коллекции, которые выпустили на подиум воздушных девушек, совсем уж бесплотных созданий, если бы не отчетливые драматические стрелки на веках. Так родился новый эфемерный образ с константной чертовщиной внутри.

Chanel
Backstage показа Chanel

Backstage показа Chanel

Backstage показа Chanel

Коллекция макияжа подхватывает эту амбивалентность, и тени для век сияют рассветной красотой. Пастели художников могут быть оставлены в прошлом столетии, раз край неба, окрашенный розовым и серым, сплетается в ткань теней Ombres Tisses, которые ложатся на кожу прозрачным лучом, освещающим контуры лица.

CHANEL

Облачные тени Ombre Essentielle ложатся на область чуть ниже брови.

Chanel



И если Chanel показались вам слишком серьезными и даже философскими, то мы покажем, что наши классики тоже могут развлекаться. Только недавно Lanvin заставили нас пританцовывать и даже слушать Pitbull, теперь мы в очередной раз наслаждаемся лукавым и затейливым видео от Chanel.



Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+