Красота

Красота / Новости красоты

Diorskin 4ever

Совершенство haute couture в лице Натали Портман.

Портман, Натали — подобно прочим узкобедрым светящимся малюткам-актрисам могла стать той, кого американцы любят называть girl-next-door, девчонкой, которая паркует велик у соседнего подъезда, растет на твоих глазах. Но Натали, миновавшая все дурные остановки вроде некрасивого пубертата или взрослой, рыхлой поры, стала действительно звездой, по которой сверяют чистоту кинематографического неба. Натали, источавшая детство, затем утонченно-юная, и, наконец, отточившая красоту зрелости, — тогда, сейчас и всегда – воплощает эстетический идеал: тонкие иконные черты лица и эльфийская магия. Она упорно была хорошей девочкой, и этот год словно вознаградил ее за все предыдущие рождественские кануны: "Оскар" за лучшую женскую роль и рождение сына. Актриса концентрирует вокруг себя восхищение — и становится лицом Diorskin Forever, нового поколения тональных средств, которое воплощает совершенство haute couture, возможность быть звездой и быть собой.

Если Натали зовут самой умной из красивых и самой красивой среди умных девушек Голливуда, то Dior старались вобрать те же слагаемые и получить верный результат. Лаборатория Dior разработала Компонент Ухода, выявляющий потребности кожи и удовлетворяющий их на протяжении всего дня, делая кожу матовой, увлажненной, способствуя обновлению клеток.

Diorskin Forever Fluide

Diorskin Forever Fluide
— жидкое тональное средство альтруистичного толка: придавая чистый цвет, растворяется, не создавая слои, покрытия и маску.

Diorskin Forever Compact

Diorskin Forever Compact — спрессованный бархат, не оставляющий следов, эффекта муки, пыльцы и талька, оказывающий благотворное влияние на кожу лица, насыщенный полезными компонентами.

Diorskin Forever Fluide и Diorskin Forever Compact заключены во флакон и пудреницу, в которые глядит глубокая ночь и ложится на краешек серебро пробы Dior.
 
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+