Красота

Красота / Новости красоты

Берегись солнца

Забота о красивом и здоровом загаре вместе с Yves Rocher.

Жарким летом вам не обойтись без солнцезащитных средств даже в пасмурную погоду, ведь коварные солнечные лучи могут оказывать воздействие даже сквозь облака. Чтобы загар был и красивым, и здоровым, необходимо пользоваться солнцезащитными средствами – например, из серии Protectyl Vegetal от Yves Rocher. 

Средства Protectyl Vegetal для загара созданы на основе экстракта афлои, кустарника, который растет на Мадагаскаре. Активные молекулы, извлеченные из афлои, помогают коже стимулировать ее естественные механизмы защиты и восстановления. 

А вот несколько дополнительных советов, следуя которым вы никогда не омрачите ваш отдых солнечными ожогами.

- Лучшее время для загара – утреннее, с 9 до 12. Не рекомендуется находиться на солнце с 12 до16, так как в этот промежуток дня солнце особенно активно и может быть опасно для здоровья. 

- Находясь под открытыми солнечными лучами, закрывайте голову и глаза: пусть шляпа и солнцезащитные очки станут вашими постоянными спутниками. 

- Не загорайте натощак и сразу после еды: лучше подождать час-полтора после приема пищи. 

- Пить жидкость в процессе принятия солнечных ванн – неполезно. Лучше сделать это перед походом на пляж. Выпейте холодный чай, а об алкоголе забудьте. По крайней мере до вечера. 

- Мыло разрушает защитный слой кожи. Лосьон, туалетная вода, одеколон делают кожу чувствительной к ультрафиолетовым лучам. Не пользуйтесь этими средствами, собираясь на пляж. 

- Некоторые медикаменты и эфирные масла (например, масло бергамота) также усиливают способность кожи впитывать ультрафиолет. Учитывайте это. 

- Выбирайте для защиты от солнца средства легкой текстуры, лишенные животных жиров – например, солнцезащитное молочко Protectyl Vegetal от Yves Rocher: есть варианты с разной степенью защиты , а также в формате спрея. 

- Губы тоже нуждаются в предохранении от солнечных лучей. Обязательно смазывайте их гигиенической помадой, желательно с солнцезащитным фильтром. 

- Выбирайте степень защиты в соответствии с вашим типом кожи, солнечной активностью и временем пребывания на солнце. 

- Если вы загораете лежа, голова должна быть чуть приподнята – это обеспечит нормальную циркуляцию крови. 
 
- Не рекомендуется покрывать ногти лаком. Пусть они отдохнут и «подышат».Ногти, покрытые лаком, окажутся на солнце как в парнике. 

- Чтобы получить красивый загар, ешьте продукты, содержащие бета-каротин (морковь, яблоки, красный перец, арбуз), тирозин (красное мясо, треска, тунец, авокадо, фасоль) и витамин С (петрушка, черная смородина, цитрусовые). 
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+