Красота

Красота / Новости красоты

Эксперт L`Oréal Paris отвечает на вопросы читателей

Окрашивание волос в домашних условиях: идеальный цвет в два счета.

В рамках проекта «Уроки окраски волос с Préférence от L`Oréal Paris» (Урок 1Урок 2Урок 3) эксперты L`Oréal Paris продолжают отвечать на ваши вопросы. С их советами окрашивание в домашних условиях будет легким и эффективным! 

Сегодня на вопросы читательниц отвечает эксперт L`Oréal Paris Вера Кададинская.

Арапова: Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, подобрать в линии красок L'Oeal Paris оттенок насыщенного коричневого цвета с золотистым переливом. Свои волосы у меня крашеные тоже в коричневый цвет, только я никак не могу подобрать красивый оттенок, то получается практически черный, а то с переливом в красный. Заранее спасибо! 

Вера: Здравствуйте, для того чтобы получить насыщенный коричневый цвет с золотистыми переливами, необходимо выбирать краски с золотистыми оттенками. Золотистому оттенку в обозначении красок соответствует цифра 3, стоящая после точки в обозначении основного цвета. Например, 5.3 или 5.30. Если Вы избегаете красных оттенков, не выбирайте краски, в обозначениях которых после основного цвета есть цифра 5, которая обозначает присутствие красного оттенка в краске. Например, 5.25 или 5.35. 

** 

Анастасия: Здравствуйте! Я несколько раз делала мелирование, надоело, и теперь снова хочу вернуть свой натуральный цвет волос – светло-русый. Возможно ли это? И как подобрать краску, чтобы цвет корней и вся длина была одного цвета? И какими средствами Лореаль после окрашивания ухаживать? 

Вера: Здравствуйте, вы должны как можно более точно подобрать цвет краски под цвет корней и нанести смесь только на мелированную длину, не затрагивая корней, тем самым выровняете цвет волос. Для ухода за окрашенными волосами рекомендуем использование программы Эльсев «Цвет и блеск», состоящей из 4 продуктов: шампунь, бальзам-ополаскиватель, маска и несмываемый ежедневный спрей-кондиционер. Уникальные формулы всех продуктов прекрасно очищают волосы, придают мягкость, облегчают расчесывание и надолго защищают цвет от воздействия ультрафиолетовых лучей. 

** 

Лилия: Здравствуйте! Хотелось бы узнать, какой цвет краски выбрать для окрашивания черных волос (цвет натуральный). Цвет глаз – темно-карий, лицо смуглое. Возраст 44 года. Хотелось бы быть чуть посветлее. Заранее благодарна! 

Вера: Здравствуйте, принимая во внимание то, что в стойких красках L`Oréal Paris проявитель (оксидант) имеет содержание перекиси водорода 6% и позволяет осветлить волосы только на 2 тона – мы можем предложить вам выбрать только тон под цифрой 3 (краски Преферанс, Экселанс или Эксель 10). 

** 

Тося: Здравствуйте. Я красила волосы черным цветом, а я сейчас хочу покрасить шоколадным или каштановым цветом. Скажите, у меня получится с первого раза? И каким лучше?  

Вера: Здравствуйте, невозможно получить шоколадный или каштановый цвет волос, не избавившись от черного цвета, полученного с помощью черной краски. Есть единственный способ – сначала избавиться от черного цвета, использовав средство из гаммы красок L'Oreal Paris «ЭКЛЕР КЛЕР», которое снимет черный цвет с ваших волос (перед употреблением «ЭКЛЕР КЛЕР» необходимо ознакомиться с инструкцией) и даст возможность использования того тона краски, который вы выбрали. Использовать «ЭКЛЕР КЛЕР» и окрашивать волосы более светлым тоном можно в один день. 

** 

Ольга: Случайно подкрасилась в более темный цвет, неправильно подобрала оттенок. Теперь хочу вернуться к привычному более светлому оттенку. Скажите, как это сделать в домашних условиях? Спасибо! 

Вера: Здравствуйте, поменять цвет волос на более светлый в домашних условиях можно, но это не очень простая процедура. Необходимо использовать средство из гаммы красок L'Oreal Paris «ЭКЛЕР КЛЕР», которое позволит вам убрать с волос нежелательный темный оттенок (используя «ЭКЛЕР КЛЕР», обязательно нужно следовать инструкции, вложенной в коробку). После использования «ЭКЛЕР КЛЕР», который не является краской, а только снимает с волос нежелательные цвета – вы можете сразу использовать ваш привычный цвет краски. 

**

Марта: К 28 годам у меня появились седые волосы, и я вынуждена их красить. До этого никогда не красила. Волосы у меня длинные – до лопаток. Теперь каждые 3 недели приходится красить волосы по всей длине. Чего мне делать не хочется, у меня свой очень красивый цвет волос. Пожалуйста, посоветуйте, есть ли какой-нибудь способ, при котором я могу подкрашивать корни и не красить волосы по всей длине. Спасибо! 

Вера: Здравствуйте, нет никакой необходимости, подкрашивая каждые 3-4 недели корни волос, наносить краску на всю длину. Постарайтесь максимально точно подобрать тон краски, который бы совпадал по цвету с длиной ваших волос и наносите краску только на корни, не окрашивая длину. 

** 

Ирина: Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли заранее спрогнозировать, какой тон у меня получится, если волосы были окрашены в очень светлый платиновый блонд, а теперь я хотела бы вывести их в бежевый тон – как избежать появления желтого оттенка? Можно ли с первого раза получить красивые переливы? Может быть, стоит потестировать краску на прядке волос сначала? Спасибо! 

Вера: Здравствуйте, советуем вам обратиться за советом в профессиональный салон-парикмахерскую. Надеемся, они подберут вам тот тон краски, которым вы сможете пользоваться в домашних условиях, выбрав ее из гаммы красок L'Oreal Paris. К сожалению, не видя вашего цвета волос, сложно порекомендовать тот или иной цвет краски, который даст вам желаемый результат. 

** 

Ната: Вера, здравствуйте! Подскажите, можно ли из блондинки (светло-русый окрашенный) сразу, после первой же окраски, превратиться в рыжую? Есть ли какие-то специальные хитрости или нюансы?  

Вера: Здравствуйте, нет никаких сложностей в вашем случае изменить цвет волос из светло-русого в рыжий. Можете выбирать из нескольких марок: «CASTING» - тона 7.24 или 7.34, или «Преферанс» тон 7.43. 

ВОПРОС ЭКСПЕРТУ: Все вопросы по окрашиванию и уходу за волосами вы можете присылать на loreal_preference@glamour.ru, ни один не останется без ответа!
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+