Красота

Красота / Новости красоты

Рецепт идеальной фигуры

Ваша новая программа стройности от Biotherm: акция в «Рив Гош» и индивидуальные рецепты от экспертов.


Всех девушек объединяет одна мечта: чтобы тело оставалось прекрасным максимально долго при минимуме усилий. И на самом деле этого можно достичь, причем с удовольствием, главное – найти свою индивидуальную программу ухода, грамотно сочетающую необременительную диету, физическую активность и косметические средства. 

Специалисты Biotherm создали новейшее моделирующее средство для живота и талии CELLULI LASER™ SIZE.CODE, которое в совокупности с другими ключевыми продуктами марки – CELLULI LASER™ D.CODE, прогрессивным средством для борьбы с любыми видами целлюлита, и CELLULI LASER™ INTENSIVE NIGHT, революционным ночным средством для похудения, – составляет уникальную 10-дневную программу стройности CELLULI LASER™. 


Как она работает: 


1. CELLULI LASER™ SIZE.CODE

Как действует:  возвращает коже упругость и помогает животику и талии потерять до 9 см³ излишков, воздействует на адипоциты – жировые клетки – живота, которые крайне медленно реагируют на упражнения, а накапливаются даже быстрее, чем адипоциты бедер. Новейшее средство от Biotherm содержит запатентованный комплекс Adiposveltyl™, который стимулирует гены, ответственные за упругость кожи, избавляет живот от некрасивых выпуклостей и делает талию тоньше, а ее изгибы – изящнее. 

В результате: вы получаете плоский животик, за право открыто гордиться которым женщины боролись не одно десятилетие. Воздушная текстура крема делает его нанесение настоящим удовольствием – он не холодит кожу и не оставляет ощущения липкости 


2. CELLULI LASER™ D.CODE 

Как действует: содержит специальный комплекс Phytosvelty, который активирует белок, способствующий сокращению жировых отложений на бедрах. Самое главное преимущество этого средства – его «умная» формула работает с целлюлитом любого происхождения (будь то неправильный образ жизни или генетическая предрасположенность). 

В результате: визуально эффект будет заметен уже после 10 дней применения, причем происходящие изменения при должном поддержании правильного ухода сохраняются надолго! Кроме того, средство очень приятно использовать благодаря нежной текстуре и пряному аромату – кожа после него шелковистая и мягкая. 


3. CELLULI LASER™ INTENSIVE NIGHT 

Как действует: активно помогает дневному CELLULI LASER™ D.CODE и уже за 10 ночей помогает достичь ощутимого эффекта. Что может быть лучше: пока вы отдыхаете, ваши клетки активно работают над идеальной фигурой! Согласно научным исследованиям, после 8 часов вечера в организме начинается «стадия накопления» – большая часть всех полученных за день веществ (в частности, углеводы) трансформируется в жировые отложения, именно поэтому не рекомендуется есть после 18:00-19:00 часов. 

В результате:  действуя в гармонии с вашими биологическими ритмами, средство эффективно нейтрализует застой жидкости в жировых тканях, разглаживает кожу и моделирует новый контур тела. И все это – пока вы спите. 

ПРОГРАММА СТРОЙНОСТИ CELLULI LASER - АКЦИЯ ОТ BIOTHERM

Чтобы процесс достижения идеальной фигуры стал еще увлекательнее, марка Biotherm приготовила для вас много приятных сюрпризов в рамках специальной акции в Рив Гош в мае.

Подробности

1) Во-первых, в период акции вы сможете детально расспросить фитнес-инструктора о правильном питании и системе ухода за телом, подобрать идеально подходящий вам вид фитнеса, составить персональный план и режим тренировок. После консультации вы получите мини-версию антицеллюлитного средства CELLULI LASER™ D.CODE от Biotherm (формат 40 мл). Фитнес-инструкторы работают с 15:00 до 20:00, с 12 по 14 мая и с 19 по 21 мая в магазинах «Рив Гош» в Санкт-Петербурге*.  

2) Во-вторых, при покупке любого из средств ухода за телом Biotherm в этот период вы получите подарок – специальную массажную рукавицу. 

3) И, наконец, в рамках акции с 1 мая по 31 мая вас ждет конкурс «Рецепт идеальной фигуры от Biotherm»

Каждую неделю в течение этого периода: 

- 3 лучших покупателя марки Biotherm в сети магазинов «Рив Гош» станут обладателями 3 сертификатов на СПА-курс «Идеальное тело». Победители выбираются каждую неделю по наибольшим суммам покупок в сети магазинов «Рив Гош» за неделю в период с 1 по 31 мая.  

- 5 покупателей, которые максимально приблизились по сумме покупки к победителю недели, получат набор средств для достижения идеальной фигуры: скраб для тела CELLULI LASER™ Scrub (150 мл), моделирующий уход для области талии и живота CELLULI LASER™ SIZE.CODE (150 мл), ночное моделирующее средство CELLULI LASER™ INTENSIVE NIGHT (200 мл) и молочко для тела Lait Corporel (200 мл). 

Более того, только для пользователей Glamour.ru мы предлагаем приятную возможность: вы можете задать любые вопросы о поддержании себя, своего животика, фигуры в целом и кожи в тонусе эксперту Biotherm Ольге Петруниной. Задавайте вопросы в комментариях к этой статье – здесь же эксперт будет отвечать на них. 

Ольга Петрунина

А для тех, кто уже нашел свой рецепт идеального тела, предлагаем поделиться им с нами, используя электронный адрес biotherm_body@glamour.ru. 10 авторов лучших рецептов получат новинку CELLULI LASER™ SIZE.CODE от Biotherm! Этот конкурс продлится до 26 мая, а результаты мы объявим уже 28 мая.

Адреса магазинов в Санкт-Петербурге 

магазин Рив Гош, ТК «Норд», пр. Просвещения, 19: 12-14 мая, с 15.00 до 20.00 
магазин Рив Гош, ТРК «Атмосфера», Комендантская пл., 1а: 12-14 мая, 19-20 мая с 15.00 до 20.00 
Дом Красоты Рив Гош, Большой пр. П.С., 55/6: 12-14 мая, 19-21 мая с 15.00 до 20.00 
магазин Рив Гош, ТК «Меркурий» ул. Савушкина, 141: 12-14 мая, 19-21 мая с 15.00 до 20.00 
магазин Рив Гош, ТК «Балкания NOVA», Балканская пл., 5: 12-14 мая, 19-21 мая с 15.00 до 20.00 
магазин Рив Гош, ТК «Адмиралтейский», Московский пр., 3: 12-14 мая, 19-21 мая с 15.00 до 20.00

На правах рекламы
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+