Красота

Красота / Новости красоты

Курс на увлажнение с KupiBonus

Полноценное восстановление кожи лица и волос.

KupiBonus

Первый месяц весны – лучшее время для смены гардероба и обновления образа. KupiBonus предлагает начать с глубокого увлажнения кожи и волос, ведь именно они особенно сильно пострадали в осеннее-зимний период от сухого офисного воздуха и холодного ветра. 

Каутеризация (глубокое увлажнение – прим.ред.) избавит ваши волосы от ломкости и сделает их упругими и блестящими. Уникальность инновационной методики состоит в глубоком восстановлении волос с последующим «запечатыванием» чешуек волос, благодаря которому локоны насыщаются жизненной силой от корней до самых кончиков. 

KupiBonus

Восстановить кожу лица поможет программа глубокого увлажнения. Поверхностный глюконовый или молочный пилинг подготовит кожу к уходу на основе гиалуроновой кислоты – природного вещества, ответственного за увлажнение кожи изнутри. Эффект увлажняющей сыворотки усилит массаж лица, а маска с гиалуроновой кислотой или коллагеном будет способствовать закреплению результата, даря видимый омолаживающий и анти-стресс эффект и запуская естественные процессы обновления кожи. 

Только в марте на Kupibonus.ru «Каутеризация волос и укладка волос» с 70% скидкой обойдется вам всего за 1260 рублей, а «Программа глубокого увлажнения кожи» с 60% скидкой будет доступна за 2040 рублей.

на правах рекламы
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+