Красота

Красота / Новости красоты

Лучшие средства года: уход за кожей

Glamour.ru выбрал лучшие средства, которые помогут сохранить коже естественную красоту.

В преддверии Нового года всегда хочется выглядеть особенно хорошо, поэтому мы и мечемся в поисках роскошного праздничного наряда, пробуем различные виды вечернего макияжа, сидим на диетах, отчаянно пытаясь сбросить последние лишние килограммы. Но в этой гонке за красотой не стоит забывать о самой главной ее составляющей — вашей коже. Ведь никакой наряд и никакая косметика не придадут вам большей красоты, чем здоровая, сияющая кожа. 

Мы решили выбрать лучшие средства по уходу за кожей, которые были представлены в течение этого года. Ваше мнение мы тоже учли — вот средства-победители пользовтаельского голосования:


crystalz20faceh20scrub.jpg
Пилинг для лица Babor

Пилинг для лица от BABOR на масляной основе содержит частицы из кристаллов сахара, которые деликатно удаляют ороговевшие клетки кожи. Натуральное масло лугового пенника, также входящее в состав, питает и восстанавливает, а кислородный комплекс Oxygen Energy заряжает энергией.

babor_organic_biological_enzyme_cleanser.jpg
Ферментная пудра для лица

Ферментная пудра для лица BABOR интенсивно очищает кожу, выравнивает цвет лица и микрорельеф. При каждом нанесении очищающая пудра удаляет мертвые клетки верхних слоев кожи, что повышает восприимчивость кожи к кремам, также стимулируются натуральные процессы регенерации кожи.

untitled.jpg
Концентрат эфирных масел 

Концентрат эфирных масел для похудения от Caudalie состоит из эфирных масел можжевельника, герани, розмарина, лемонграсса, лимона, кипариса и виноградных косточек. Этот чудо-концентрат борется с целлюлитом и отечностью, сжигая излишние сантиметры на проблемных зонах. Средство следует нанести на чистую влажную кожу массирующими движениями, а затем просушить полотенцем.

000058594.jpg
Увлажняющее и смягчающее молочко для тела

Лосьон-молочко Clinique обладает приятной текстурой, благодаря которой средство легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя жирной, липкой пленки. Легкая, но интенсивно увлажняющая формула моментально наполняет кожу влагой и помогает ей оставаться увлажненной и гладкой на протяжении всего дня.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+