Красота

Красота / Новости красоты

Naturella: цветочная нежность

Естественная нежность и деликатность.

Цветы – символ нежности, заботы и счастья. Поэтому мы, девушки, любим окружать себя цветами: с удовольствием носим модные платья и сарафаны с цветочными принтами, выбираем косметику на основе натуральных ингредиентов, обожаем дарить и получать букеты по поводу и без. 

Теперь наполнить каждый день естественной нежностью стало еще проще, и для этого не нужно заходить в цветочный магазин. Ведь вдохновленные самой природой (и нашей красотой) прокладки Naturella теперь доступны в новом цветочном дизайне. Они не только поднимут настроение в те дни, когда (будем откровенны!) это нам особенно необходимо, но позаботятся о коже в самых нежных и деликатных местах тела. 

0e8b145c16b0.jpg

Ежедневные прокладки Naturella содержат экстракт ромашки, который дарит им приятный цветочный аромат. Тонкие, словно лепестки цветов, они подарят свежесть и комфорт на каждый день, а также выручат в первые или последние дни месячных. А прокладки Naturella для критических дней содержат уникальный крем-бальзам с экстрактом ромашки. Соприкасаясь с кожей, он борется с раздражением и неприятными запахами, а также смягчает и защищает кожу. 

Впитывающий слой прокладок Naturella состоит из невероятно мягких и приятных на ощупь волокон натурального происхождения. Это позволяет коже дышать и дарит ощущение комфорта. Ведь всем известно, что хлопковое белье носить гораздо приятней и удобней, чем синтетическое. 

Природа сама заботится о нашей красоте и хорошем самочувствии. Нам нужно только правильно пользоваться ее секретами. 

Liners normal 20s copy.jpg

Секреты природы на каждый день от Naturella: 

1. Осенью и зимой из-за недостатка тепла и солнечного цвета мы начинаем быстрее уставать. Приходим с работы домой и, как говорится, валимся без задних ног. Сил ни на что другое просто не остается! Тонус и бодрость духа поможет вернуть ванночка для ног с морской солью, маслами ромашки и эвкалипта. Она также отлично подходит для снятия отеков и чувства тяжести в ногах. 

2. Чай с мелиссой и ромашкой – лучший способ борьбы не только со стрессами, но и с неприятными ощущениями внизу спины или живота во время месячных. Травяной сбор можно купить в любой аптеке, заваривается он из расчета одна ложка на литр воды. А пить такой чай лучше не горячим, а теплым. 

3. В преддверии критических дней твоя кожа может начать капризничать: на лице могут появиться нежелательные высыпания и жирный блеск. Чтобы справиться с ними, выбирай лосьоны и тоники на основе цветов ромашки и мать-и-мачехи. Их экстракты обладают уникальными дезинфицирующими и успокаивающими свойствами, к тому же средства, содержащие их, подходят для кожи разных типов.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+