Красота

Красота / Новости красоты

Надежда, любовь и Вера Брежнева

Интервью с певицей, актрисой и моделью Верой Брежневой.

2010 год ознаменован для певицы и актрисы Веры Брежневой чередой очень важных событий, которые произошли как в личной жизни певицы, так и в карьере: Вера во второй раз стала мамой и вышла замуж за любимого человека, а также снялась в одной из главных ролей в романтической комедии «Любовь в большом городе 2», стала лицом брендов Blend-a-med и Oral B, вошла в список финалисток, номинированных на звание Женщины года Glamour.

Glamour.ru публикует интервью с Верой, в котором она рассказывает о том, как должна ухаживать за собой красивая женщина.


Вспомните, когда первый раз Вы стали использовать косметику? 

Мне тогда было около 14-ти лет. Но даже в столь юном возрасте я очень умеренно пользовалась косметическими средствами. И не пыталась краситься нарочито ярко.  

А в каком возрасте Вы начали целенаправленно ухаживать за собой?
 

Пожалуй, мне было лет 17. Я просто созрела для этого процесса. В городе, где я выросла мало кто уделял много внимания процедурам по уходу за собой, так что до того момента, наверное, просто не было ни примера, ни потребности. А вот с названного возраста начала пользоваться увлажняющими средствами для лица, естестественно, умывалась утром и вечером, чистила зубы. Жаль, что тогда еще не было зубной пасты Blend-a-med 3D White Свежесть Мятный поцелуй, с которой гораздо проще ухаживать за зубами, следить за их белизной и за свежим дыханием.  

IMG_0017.jpg

Какие косметические процедуры и косметические продукты Ваши любимые? 

Я не зациклена на уходе за собой. Лучшие средства, на мой взгляд, это сон, занятия любовью и правильное питание. А постоянных «любимых» средств у меня нет. 

Вы сами продумываете свой имидж для экрана, или обращаетесь за помощью к стилистам? 

Безусловно, над моим сценическим образом работают профессионалы. Ведь внешний вид для артиста – один из основных аспектов восприятия. Так что тут никогда нельзя давать осечку. Но это не значит, что я полностью полагаюсь на их мнение. Никогда не одену то, что мне не нравится и не стану появляться в образе, который не считаю удачным. 

IMG_00244.jpg

Соблюдаете ли Вы какую-либо диету? 

Я не приветствую саму идею диеты. Диета – это означает, что Вы ставите себе блок, запрещаете себе что-то. А запрет всегда хочется нарушить. Лучше не подвергать организм и психику такому стрессу, а просто взять за правило правильное питание. И исключить калорийные продукты не на время, а навсегда. Не наедаться на ночь, уменьшить порцию или заменить традиционный гарнир на овощи. 

Какие процедуры красоты вы считаете самыми важными для себя? 

 Уход за лицом – легкие массажи и маски. Раз в неделю стоит сделать пилинг тела, чтобы обновить кожу. Ну и конечно, ежедневный уход – увлажнение, гигиеническое очищение кожи. 

Какую последнюю процедуру вы сделали? 

Японскую массажную процедуру «Юмийхо». Советую, очень приятно, расслабляюще и вместе с тем полезно для кожи и мышц. 


IMG_0021.jpg

Что вы делаете, чтобы сохранять активность круглый год? 

Работаю много и усердно. Видимо, я из числа людей, для которых активность – есть жизнь. И сидеть долго без дела для меня просто пытка. А потом, знаете, есть такая вещь, как инертное движение. Ты вроде бы уже устал и ничего не хочется делать, но дела тянут тебя вперед и заводная пружина во внутреннем механизме снова начинает работать. 

Какие продукты вы берете с собой в поездки? 

У меня есть средних размеров походная косметичка. Из-за постоянных переездов и гастролей, я ее практически не разбираю. Она размером с две буханки черного хлеба и там лежит все необходимое.

Вы постоянно на глазах у публики. При этом Вы всегда прекрасно выглядите. Как Вам это удается, поддерживать баланс между семьей и карьерой? 

Я придумала для себя идеальную схему – 3 дня в неделю я всегда нахожусь дома, с семьей. Иногда дела местного значения врезаются и в эти дни, но все же я провожу дома времени не меньше, чем среднестатистическая работающая мамочка. 

Вы снялись в нескольких картинах. Как Вы оцениваете свою работу в кинематографе? 

По-моему, очевидно, что в кино я пока только пробую, экспериментирую, учусь. Но, тем не менее, уверенности в себе стало больше. Вообще, сниматься в кино мне понравилось. Понравилось, что мы работали с очень профессиональной командой, понравилось, что все было четко, никаких отклонений от съемочного плана не происходило. Поэтому у всех было хорошее настроение, и съемка проходила легко. 

Вы – певица, актриса, телеведущая, от какой работы Вы получаете максимум удовольствия? 

Вы знаете, я не гонюсь за тремя зайцами. Да, мне интересно развиваться в разных направлениях, но все-таки моя любовь – это музыка. Моя сольная певческая карьера – то, к чему моя душа полностью открыта, к чему она лежит. И это то, в чем у меня имеется опыт, в чем я себя раскрыла, и в чем я профессионал. Все остальное можно назвать пробой пера: я попробовала одно, другое, третье… Главное, делать это с желанием и чувствовать себя органично. 

О чем мечтали в детстве? 

О красивых куклах с бантами в косах. О домике принцессы. О том, о чем мечтают все девочки. 

IMG_0030.jpg

Вера, считаете ли Вы себя примером для подражания для миллионов молодых девушек? 

Наверное есть некоторые черты характера, которые могли бы быть полезными многим молодым девушкам, но не внешность. Надо полюбить себя. Я тоже начала с этого, а вот трудоспособность, решительность и правдолюбие, на мой взгляд достойны копирования. 

Вас невозможно увидеть не улыбающейся. Как вам удается сохранять оптимизм в любой ситуации? 

Стараюсь относится к проблемам легко. Как говорил Мао: «Для того, чтобы плавать надо плавать». Жизнь всегда подбрасывает новые обстоятельства и справляться с ними – нормальное человеческое занятие, которое вовсе не должно ввергать в уныние. 

Как изменилась Ваша жизнь с появлением детей? 

Рождение детей это как новая веха в жизни. В этот момент любой человек понимает, что «жизнь для себя» закончилась и ты становишься по-настоящему взрослым.Понимаешь, что теперь у тебя совсем иные меры ответственности, начинаешь более бережно относиться к себе, ведь теперь ты – мама и должна быть всегда рядом со своим чадом, быть в хорошем расположении духа, быть здоровой и научить маленького человека ориентироваться в огромном мире. Это уже не говоря о материальной стороне вопроса. 

Строгая ли Вы мама? 

Хотелось бы быть строгой, но не всегда получается. Я вижу своих девочек, все же не каждый день и от этого мне все время хочется осыпать их подарками и веселыми развлечениями. Но в такие моменты я стараюсь себя одергивать, чтоб не разбаловать детей. 

Что, на ваш взгляд, в женщине самое главное? 

Оставаться женщиной. Любить. Излучать тепло. Мужчины так или иначе тянутся к простому человеческому теплу. Даже если они и думают, что любят холодных красоток–вамп. На самом деле всем нужны понимающие объятья. 

Чтобы Вы посоветовали читателям?

Ищите гармонию в себе и в окружающих! И пусть с Вами всегда будут, надежда, любовь и Вера Брежнева.


Церемония Женщина года Glamour состоится 18 ноября. Следите за новостями.
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+