Красота

Красота / Новости красоты

Идеальная кожа – это возможно

Первое средство нутрикосметики, которое предотвращает появление несовершенств кожи изнутри, — Inneov Чистая кожа Д-Тох.

INNE_0904318_IMPER_LSQ.jpg

на правах рекламы


Идеальная кожа – это возможно?


  Чтобы избавиться от прыщей и черных точек я испробовала все – кремы, скрабы, лосьоны. Но через некоторое время несовершенства кожи возвращались снова и снова. Врач-дерматолог объяснил мне, что часто проблему акне невозможно решить, используя только обычные косметические средства. А все несовершенства (микровоспаления, черные точки, расширенные поры, тусклый цвет лица) зарождаются внутри организма. Виной всему стресс, с которым все мы сталкиваемся ежедневно.  

Что вызывает появление несовершенств кожи?


Усталость, недосыпание, гормональные колебания и обычные ежедневные стрессы способствуют выработке в организме особых веществ, нейромедиаторов, таких, как субстанция Р, которые стимулируют работу сальных желез и как результат вызывают появление микровоспалений. Каждая из сальных желез, а в коже их более 90 000, может сравниться с настоящей маленькой бомбой, готовой взорваться в любой момент.
 
Есть ли решение у этой проблемы?


Лаборатории INNÉOV, глубоко и всесторонне изучив эту проблему, опираясь на научные исследования в области дерматологии и в области питания , и нашли решение. Было создано  первое средство нутрикосметики INNÉOV ЧИСТАЯ КОЖА Д-ТОХ, которое предотвращает появление несовершенств кожи изнутри.

INNEOV_D-tox.jpg 

Как оно работает?

В состав INNÉOV ЧИСТАЯ КОЖА Д-ТОХ входят ингредиенты, которые устраняют внутренний стресс, лежащий в основе всех несовершенств кожи.  

Средство оказывает двойное действие:

С одной стороны, сульфат магния и пиридоксин защищают кожу от внутреннего стресса. Сульфат магния предупреждает выработку субстанции Р, действуя изнутри на причину появления несовершенств кожи, а пиридоксин, помогает выработке серотонина и допамина, способствуя улучшению связей между нервными клетками.
 
С другой стороны, полифенолы белого винограда, полученные  из натурального экстракта косточек белого винограда, благодаря своему укрепляющему действию на кровеносные сосуды, активизируют микроциркуляцию крови.  В сочетании с Витамином С, мощным антиоксидантом они защищают кожу от свободных радикалов и улучшают цвет лица.

Для кого создано это средство?

 Для всех женщин, которые сталкиваются с такими проблемами кожи, как микровоспаления, черные точки, расширенные поры и нездоровый цвет лица. INNÉOV ЧИСТАЯ КОЖА Д-ТОХ рекомендуется принимать в период повышенного стресса, напряженного ритма работы, гормональных колебаний для предотвращения появления несовершенств кожи.


Эффективно ли средство?


Для подтверждения эффективности средства Лаборатории INNÉOV провели потребительский среди 30-45 летних женщин в течение 2-х месяцев, который показал, что у всех 111 испытуемых уже через 1 месяц заметно улучшилось состояние кожи, а через два – исчезли несовершенства кожи, цвет лица стал более здоровым и свежим. А главное – после прекращения приема средства, положительное действие сохраняется.
 
Как его нужно принимать?


В связи с тем, что INNÉOV ЧИСТАЯ КОЖА Д-ТОХ обеспечивает физиологическое постепенное воздействие на организм, результат будет заметен не сразу. По биологическим причинам вашей коже необходим 1 месяц для обновления. Так как препарат действует одновременно с естественным обменом веществ вашей кожи, рекомендуемый курс приёма 3 месяца 2 раза в год по 2 таблетки в день.

Подарите своей коже здоровье и красоту!

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+