Красота

Красота / Новости красоты

Очень чувствительные мужчины

О мужчинах нужно бережно заботиться, а поможет вам в этом Gillette.

Женщины трепетно следят за своей кожей, пробуя разные крема и прочие косметические новинки. Увлажнение и питание – основные принципы ухода за кожей, знакомые нам с детства. И каждая женщина знает, что нужного эффекта можно добиться только с помощью комплекса средств одной марки.

С мужчинами же в большинстве случаев все наоборот. Они, как дети, и вы наверняка не раз убеждались в этом. За мужественными защитниками и добытчиками всегда нужен глаз да глаз. Так уж сложилось, что большинство мужчин не понимают, насколько важно и необходимо ухаживать за своей кожей. К природным данным они относятся как к должному и порой не понимают, что раздражение и сухость могут быть вызваны даже неправильно подобранным бальзамом после бритья, не говоря уже об его отсутствии.

  Но если мужчины не могут позаботиться о себе сами, то это сделаем мы, женщины. Однако, чтобы лучше знать о потребностях, давайте разберемся в особенностях мужской кожи.  

По результатам исследований Gillette, около 40% мужчин являются обладателями чувствительной кожи. Основные признаки ее: раздражение и дискомфорт во время бритья, сухость, шелушение, ощущение стянутости и жжения кожи после бритья. Спровоцировать такую реакцию может множество факторов, например, плохая экология, неправильный уход за кожей и стресс.
Погодные условия также играют немаловажную роль: смена температур, холодный ветер, сухой воздух или палящее солнце – негативно влияют на чувствительную кожу. Это становится особенно актуальным, если мужчина занимается спортом, например, катается на лыжах или сноуборде, ездит на велосипеде, ходит в походы или просто бегает в парке. Мужчинам, которые регулярно бреются, очень важно подобрать деликатную бритвенную систему.

GillettecFusionxPowerzCoolvWhite1.jpg
Бритвенная система Gillette Fusion Power Cool White , руб.

Gillette Fusion Power Cool White – это новая бритвенная система, получившая одобрение Российского общества дерматологов.
Пять острейших лезвий PowerGlide с покрытием против трения не раздражают даже самую чувствительную кожу. Гладкое скольжение бритвы обеспечивает смазывающая полоска-индикатор с формулой, обогащенной витамином Е и алоэ.
У бритвы имеется 15 микрогребней, которые разглаживают кожу, приподнимают волоски, обеспечивая чистое бритье с минимальным дискомфортом, что особенно важно для чувствительной кожи.
Мужчины также оценят лезвие-триммер на обратной стороне бритвенной кассеты, которое позволит поддерживать бакенбарды, бороду и усы в идеальном состоянии.
При этом, несмотря на особо деликатное воздействие на чувствительную кожу, бритва лидирует в качестве и чистоте бритья – кожа остается идеально гладкой.

Gel200ml_3Drcopy.jpg
Гель Gillette Series Гипоаллергенный

Одним из ключевых моментов при уходе за чувствительной кожей является выбор подходящих средств для бритья. Гель Gillette Series Гипоаллергенный не содержит искусственных отдушек и красителей. В формулу тройной защиты геля входят смягчающие компоненты, которые помогают защитить кожу от порезов, покраснений и ощущения стянутости.
Мужчины с чувствительной кожей часто неправильно заботятся о ней, даже не подозревая об этом. Они используют неподходящие средства, такие как, например, мыло или простую пену. Это провоцирует появление покраснения и раздражений на коже. Чтобы подобных проблем не возникало, нужно следовать двум простым правилам:

1. подбирать средства для бритья, которые подходят для чувствительной кожи

2. обеспечить системный уход, а именно не забывать об очищении, подготовке кожи к бритью и ее защите, а также увлажнению во время бритья и после него.


Соблюдать эти два правила вовсе не сложно. Помимо геля для бритья, в линейку средств Gillette Series, которые подходят для чувствительной кожи, также входят бальзам после бритья, гель для умывания и увлажняющий крем.

Когда благодаря вашей заботе любимый мужчина перестанет сталкиваться с проблемами чувствительной кожи, поверьте, он решит, что это ваша заслуга. Не стоит разубеждать его.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+