Красота

Красота / Новости красоты

Джульетт Льюис и синий цвет волос

Актриса удивила всех цветом волос на премьере фильма "Больше чем друг".

103412421.jpg

Вчера в Лос-Анджелесе состоялась премьера романтической комедии "Больше чем друг", главные роли в которой исполнили Дженнифер Энистон, Джульетт Льюис и Джейсон Бейтман. Безусловно, все объективы фотокамер папарацци были прикованы к двум героиням этого вечера Энистон и Льюис.

Дженнифер появилась как обычно с безупречной укладкой а-ля натюрель. Густые волосы, пшеничный оттенок, стрижка лесенкой - миллионы женщин по всему миру мечтают о такой прическе.

Джульетт Льюис пошла другим путем. Специально к премьере она сменила цвет волос с каштанового на ... синий. Видимо, образ Мальвины, возлюбленной Буратино, дорог ее сердцу. Ярко-голубой оттенок приятно контрастировал с белоснежной кожей актрисы, подкрученные локоны были убраны наверх.

103413054.jpg

103412284.jpg

Кстати, Дженнифер и Джульетт объединяет не только участие в одном фильме, но и бывший любимый  - Брэд Питт. Джульетт Льюис встречалась с Брэдом Питтом на заре их актерской карьеры в конце 80-х. Тогда она была блондинкой и известна скандальным поведением и наркотической зависимостью. А про Дженнифер и Брэда мы и так все знаем.

Чей образ вам нравится больше - милой Дженнифер Энистон или рискованной Джульетт Льюис?
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+