Красота

Красота / Новости красоты

Выиграйте уникальный автозагар и летнее парео

Trendy Sun позаботился о вашем роскошном загаре.

Copy of Copy of untitled.jpg

На этой неделе в beauty-конкурсе вы можете выиграть летнее парео и один из автобронзантов из уникальной серии Trendy Sun: Cote d'Azur, Caribbean и Bali.

Copy of 3 in 1 picture.jpg

Бренд Trendy Sun, специализирующийся на косметических средствах, придающих коже загар, выпустил уникальную серию автобронзантов. Формула состава была разработана в Швейцарской лаборатории с применением новейших технологий. Автобронзанты содержат безопасный компонент DHA – экстракт из сахарного тростника, который вступает в реакцию с аминокислотами кожи, способствуя выработке меланоидов, которые обеспечивают коже красивый шелковистый загар, неотличимый от натурального. А витамин Е и дополнительные компоненты (экстракт оливок, манго, цветка лотоса) обеспечивают коже дополнительное увлажнение и питание, что позволяет использовать средство как для лица, так и для тела. 

Trendy Sun дарит возможность выбрать три варианта оттенка для вашей кожи.

Cote d'Azur – наиболее близкий к натуральному цвету кожи. Витамин «Е» и экстракт из оливок, растения столь культивируемого в этом регионе, обеспечивают дополнительное питание и увлажнение. 

Caribbean – бронзовый загар средней интенсивности. Витамин «Е» и экстракт из плодов манго, любимого фрукта местных жителей, помогают коже становиться более гладкой и упругой, а загару выглядеть более натурально. 

Bali – шоколадный, наиболее интенсивный оттенок, содержащий витамин «Е» и экстракт лотоса, цветка, лепестки которого олицетворяют священные традиции жителей Бали. 

Благодаря удобному распылителю, автозагар равномерно распределяется по всему телу и очень легко наносится даже на труднодоступные участки, не оставляя жирных пятен на коже или одежде. Средство моментально высыхает на коже, придавая ей идеальный ровный загар уже через три часа. 

45.jpg

В самый разгар летнего сезона барышням никак не обойтись без яркого парео, выгодно оттеняющего медовый загар. Trendy Sun позаботилось и об этом аспекте, выпустив лимитированную линию ярких летних парео из кашмирского шелка.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+