Красота

Красота / Новости красоты

Выиграйте четыре средства по уходу за ногами

Oriflame позаботился о ваших ногах.

На этой неделе в beauty-конкурсе вы можете выиграть четыре средства по уходу за ногами от косметического бренда Oriflame: освежающий дезодорант-спрей для ног, охлаждающий гель для ног, средство для ножных ванн с расслабляющим эффектом и смягчающий крем для ног.
Copy of untitled.jpg
Компания Oriflame представила новую серию по уходу за ногами, которая называется Feet Up, улучшенную сочетаниями натуральных ингредиентов.  

36419.jpg
Освежающий дезодорант-спрей для ног

Освежающий дезодорант-спрей для ног мгновенно дезодорирует и освежает кожу ног. Спрей с приятным ароматом оказывает охлаждающее, дезодорирующее и антибактериальное действие, помогает надолго сохранить ощущение свежести. Специальная формула с натуральными экстрактами мяты и эвкалипта предотвращает распространение неприятного запаха. Средство необходимо распылить на кожу ступней или внутри обуви.

36417_2.jpg
Освежающий гель для ног

Охлаждающий гель для ног снимает тяжесть в ногах и надолго дарит прохладу. Гель, содержащий масло лемонграсса и экстракт мяты, освежает и смягчает кожу ног и ступней, производит длительный охлаждающий эффект и избавляет от чувства усталости в ногах. Средство следует наносить массирующими движениями на кожу ног и ступней.

36418.jpg
Смягчающий крем для ног

Смягчающий крем для ног питает, успокаивает, делая сухую кожу ног нежной. Насыщенный быстро впитывающийся крем содержит экстракты цветков апельсина и зародышей пшеницы, которые интенсивно питают кожу. Средство рекомендуется наносить массирующими движениями на кожу ног и ступней, подождав несколько минут, прежде, чем оно окончательно впитается.

36420_1.jpg
Средство для ножных ванн

Средство для ножных ванн с расслабляющим эффектом содержит натуральные масла лаванды и эвкалипта. Оно освежает и увлажняет кожу ног, оказывая восстанавливающее и расслабляющее действие, а также снимающее тяжесть и отечность. Необходимо добавить полный колпачок средства в ванну с теплой водой и опустить в нее ноги на 10-15 минут.
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+