Красота

Красота / Новости красоты

Оливия Уайльд - самая сексуальная вегетарианка в мире

Организация PETA уверена, что наш внешний вид напрямую зависит от того, что мы едим. Именно поэтому знаменитые защитники животных ежегодно выбирают самых сексуальных вегетарианцев планеты. На этот раз почетный титул достался Оливии Уайлд.

olivia-wilde-gq-october-2009-01.jpg

Организация PETA справедливо считает, что наш внешний вид напрямую зависит от того, что мы едим.  Знаменитые защитники животных также уверены, что употребление в пищу плоти животных губит красоту. А чтобы последователей их теории с каждым днем становилось все больше, PETA устроила голосование, в ходе которого выяснили имя самого сексуального вегетарианца.

Любой желающий мог высказать свое мнение на сайте PETA, среди претендентов на почетный титул были и мужчины, и женщины (Джаред Лето, Памела Андерсон, Хоакин Феникс, Натали Портман и другие, хорошо знакомые нам персоны).

Но самой-самой в итоге стала звезда "Доктора Хауса", актриса Оливия Уайлд (интересно, что в начале лета Оливия получила звание "Самой сексуальной актрисы" от бренда Victoria's Secret).

Само собой, Оливия очень рада очередному признанию ее неотразимости и настаивает - без мяса облик любой девушки станет в сто раз притягательнее: "Я чувствую себя в сотни раз энергичнее, когда ем растительную пищу и выступаю против убийства животных!" - сказала Уайлд в официальном заявлении.

98092453.jpg

97479846.jpg
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+