Красота

Красота / Новости красоты

Выиграйте концентрат эфирных масел для похудения и дренажный скраб от Caudalie

Стройный силуэт и никакого целлюлита!

На этой неделе в beauty-конкурсе вы можете выиграть средства по уходу за телом от Caudalie: концентрат эфирных масел для похудения и дренажный скраб, борющиеся с лишними сантиметрами на талии и бедрах и уменьшающие эффект апельсиновой корки.

Copy of bkvgk..jpg

Новая коллекция средств по уходу за телом от Caudalie, состоящая из концентрата эфирных масел для похудения и дренажного эксфолианта, создана специально для девушек, стремящихся срочно похудеть в преддверии пляжного сезона. Эти средства уменьшают отечность и утончают силуэт, сокращая за короткий срок окружность бедер до двух сантиметров.

untitled.jpg 
Концентрат эфирных масел для похудения от Caudalie состоит из эфирных масел можжевельника, герани, розмарина, лемонграсса, лимона, кипариса и виноградных косточек. Этот чудо-концентрат борется с целлюлитом и отечностью, сжигая излишние сантиметры на проблемных зонах. Средство следует нанести на чистую влажную кожу массирующими движениями, а затем просушить полотенцем. 

untitledcaud2.jpg  
Дренажный скраб от Caudalie состоит из дробленых косточек винограда, коричневого сахара, меда акации, эфирных масел виноградных косточек, можжевельника, кипариса, лемонграсса, лимона, герани и розмарина. Скраб рекомендуется использовать перед нанесением концентрата эфирных масел для похудения от Caudalie для большей эффективности. Эксфолиант необходимо нанести на влажную кожу массирующими круговыми движениями, а затем тщательно смыть теплой водой.
 
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+