Красота

Красота / Новости красоты

Чего нам не хватает?

Марки декоративной косметики, которые еще не представлены в России.

media-2.nl.jpg
Румяна Blush Rush, Smashbox
Продолжим разговор о марках косметики, которых пока нет в России. На этот раз поговорим о декоративной косметике.

Deborah Lippmann 

lippmanncollection_2109_6069.jpg
Лак для ногтей Happy Birthday, Deborah Lippmann

Дебора Липпман уже давно зарекомендовала себя как «звездный» мастер маникюра. Решив не останавливаться на достигнутом, она недавно выпустила собственную линию лаков, чем произвела настоящий фурор. Ее новое творение – «Happy Birthday». Лак мерцает множеством блесток, переливаясь оттенками от зеленого и красного до серебристого. Названия других оттенков линии лаков похожи на заголовки рассказов: «Не говори мамочке», «Грязная игра» и даже «Пока он не соврал». Пока в России творения Деборы можно рассмотреть лишь в интернете, но даже самый крутой браузер не способен передать всего великолепия оттенков лаков Deborah Lippmann. 

Shu Uemura

Picture 25.jpg
Накладные ресницы, Shu Uemura

Японец Уемура начинал свою карьеру гримером в Голливуде. Наверное, поэтому его декоративная косметика будто создана для актрисы. Накладные ресницы из лисьего меха, ярко-красная помада, лиловые тени – вот стиль Shu Uemura.

Интересно, что сам Уемура своим шедевром считал вовсе не помады, туши и даже не накладные ресницы всех цветов радуги, а молочко для снятия макияжа. Создал он его около 50 лет назад, но и по сей день молочко необыкновенно популярно во всем мире. А нам пока остается только ждать, когда творения великого Уемуры появятся и у нас.

Nars  

main_artistpalette.jpg
Палитра для макияжа Artist Palette, Nars

Это любимая звездами косметика с очень разнообразной цветовой палитрой, которая подойдет как любительницам классики, так и тем, кто следует модным тенденциям. Цена этой косметики довольно высока, впрочем, создана косметика Nars для успешной современной женщины, которая может себе это позволить.

Интересно, что  у этого бренда целая философия красоты. Во главу угла создатель косметики, Франсуа Нарс ставит гармонию с собой. «Найди свой путь, откройся миру и верь в свою красоту» – вот его главный завет. Франсуа тут же хитро улыбается: «К чему серьезность? – Это всего лишь макияж».

Smashbox 

media.nl.jpg
 Палитра для бровей Brow Tech Trio, Smashbox

Кроме того, что Макс Фактор оставил миру целую косметическую империю и известный бренд имени себя, он произвел на свет очень деловых отпрысков. Сначала двое его внуков – Дин и Денис Факторы создали фотостудию Smashbox, которая стала популярной среди знаменитых моделей, визажистов и фотографов. Проработав на ней около 10 лет и познав все секреты фотоискусства, братья решили создать профессиональную косметику для фотографии и подиума. В итоге эта марка стала невероятно популярной не только среди тех, кто хочет отлично выглядеть на обложке модного журнала, но и на простой фотографии.

Кроме высокого качества и эффектности косметика Smashbox известна еще гуманным отношением к животным – ее создатели не используют животных для своих тестов. 

E. Funkhouser 

66665210_1--E-FUNKHOUSER-NEW-YORK-Spotlight-Diva.jpg
Набор для макияжа Spotlight Diva, E. Funkhouser 

Косметика Эдди Фанкхаузер состоит из двух линий –  профессиональной и декоративной, коллекции которой выходят раз в полгода. Среди многообразия продукции бренда можно встретить такие необъяснимо привлекательные вещицы, как осветляющий блеск для губ-хамелеон, меняющий оттенки в зависимости от освещения, тени-металлик чудесного золотого оттенка, а также пудру для тела с голографическим эффектом. С таким макияжем любая сможет почувствовать себя дивой, выступающей на сцене. 

Можно сказать, что то, чего у нас нет – привлекательно вдвойне. И сегодня Smashbox, Shu Uemura, E. Funkhouser и другие марки окружены для нас еще ореолом неприступности. Но будем надеться, что это лишь на время и вскоре поставщики косметики обрадуют нас появлением этих знаменитых брендов и у нас. 

А вы знаете еще какие-нибудь бренды декоративной косметики, которые не представлены в России?  
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+