Красота

Красота / Новости красоты

Дженнифер Лопес и старый добрый гламур

Дженнифер Лопес выпускает свой 17-ый (!!!) по счету аромат. Новинка получила название Love&Glamour, а приобрести ее можно будет начиная с октября.

JLo-Love-and-Glamour.jpg

Дженнифер Лопес стала одной из первых селебрити, начавшей выпускать ароматы под собственным брендом.

Начиная с 2002 года дива представила 16 (!) парфюмов, каждый из которых имел успех и нашел своего покупателя.  Зачем же останавливаться, если прибыль от флакончиков с туалетной водой составила миллиард долларов?

Так что нас ждет очередная новинка - аромат под названием Love&Glamour, который появится в продаже в октябре, что не помешало Лопес подробно о нем рассказать.

"Я буквально свела Coty с ума (Coty - компания, совместно с которой Дженнифер выпускает свои ароматы - ред.), потому что в составе все время чего-то не хватало. Я просила то добавить ноток сандалового дерева, то сделать запах более сексуальным. Они спрашивали, что в моем понимании сексуальный. И я говорила о мускусе, о сладких аккордах и древесных нотках. Затем мне приносили несколько вариаций, а мне снова не нравилось. Это такой длительный процесс! " - поведала Джей Ло.

j-lo-love-and-glamor-scent.jpg

Дженнифер также объяснила, как разрабатывался дизайн флакончика: "Мы хотели, чтобы упаковка соответствовала названию. И мы думали о женщине в вечернем платье на красной дорожке помпезного светского мероприятия. Поэтому флакон напоминает очертания женской фигуры...".

Не сомневаемся, что Лопес вдохновляло не просто женское тело, а ее собственные формы - флакончик-то с внушительными "бочками"!
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+