Красота

Красота / Новости красоты

Долгожданная коллекция помад от Tom Ford

В московском ЦУМе появилась первая косметическая коллекция Private Blend Lip Color от Tom Ford, в которую вошли двенадцать помад восхитительных оттенков от бледно-бежевого до сочного красного.


TF Lip Color Model Shot.jpg

Еще несколько месяцев модный бренд Tom Ford анонсировал новую ступень в своем развитии. И вот долгожданное событие произошло: в московском ЦУМе появилась первая косметическая коллекция Private Blend Lip Color от Tom Ford - двенадцать помад восхитительных оттенков от бледно-бежевого до сочного красного.

Названия помад от несравненного Тома Форда не менее притягательны, чем их оттенки и упаковка (роскошные футляры цвета слоновой кости с золотой отделкой): "Черная орхидея",  "Розовый закат", "Полное обнажение"...

Сам Форд уверен: "Нет более драматичного аксессуара, чем идеальные губы. Они находятся в центре лица и во многом определяют образ женщины в целом...".

Коллекция Private Blend Lip Color основана на редких экзотических ингридиентах (например, экзотическое масло из семян бразильской пальмы мурумуру и экстракт семян сои), благодаря которым помада имеет нежную кремовую текстуру, отлично ложится, не скатывается и сохраняет стойкость.

Одна помада с рельефными с инициалами TF на кончике обойдется в 1 950 рублей, но красота требует жертв - в том числе и материальных!

TF Lip Color Black Orchid.jpg


TF Lip Color Moroccan Rouge.jpg

TF Lip Color Smoke Red.jpg
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+