Красота

Красота / Новости красоты

Домашняя физиотерапия

Физиотерапия – эффективный способ решить проблемы с лицом.

panthermedia_01924213.jpg

Физиотерапия – это лечение с использованием природных факторов: от электромагнитных полей и вибраций до водорослей и глины. 

Самым распространенным прибором для физиотерапии в домашних условиях является аппарат д’Арсонваля. Судя по спектру оказываемых им действий, – это просто чудо-аппарат: он снижает чувствительность рецепторов кожи, оказывает заживляющее и обезболивающее действие, корректирует угревую сыпь, способствует омоложению кожи лица и активизирует рост волос. Однако существуют и противопоказания: использовать аппарат нельзя во время беременности, при наличии онкологических проблем и острых инфекционных заболеваний.

icXsXGnyzZFtIOyXvGmK.jpg

Другой метод лечения, классическая сауна для лица – паровая – по-прежнему в косметологическом строю. «В баню» можно послать с диагнозом «сухая, грубая кожа», «жирный блеск и широкие поры» и «усталость кожи». Сауна не рекомендуется, если сосуды расположены близко к поверхности кожи.

beurer158.jpg

Но самым безопасным методом является хромотерапия – бесконтактный метод лечения видимым спектром светового излучения определенного цвета. Видимое излучение представляет гамму различных цветов, которые оказывают психостимулирующий, иммуностимулирующий, антидепрессивный и другие лечебные эффекты. Световым потокам разных цветов приписывают разные лечебные свойства. Например, красный цвет оказывает стимулирующее действие, зеленый – успокаивающее, оранжевый – нормализующее, синий – расслабляющее.

L-09-withRing-light.jpg

Увлекаясь домашними аппаратными процедурами, не забывайте, что основа косметического ухода – использование базовых средств (очищение, увлажнение и защита), а физиотерапия - не панацея, а лишь достойный помощник в борьбе с косметическими проблемами.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+