Красота

Красота / Новости красоты

MBR medical Sun care: полная гармония кожи и солнца

Немецкая марка MBR премиум класса представила линию солнцезащитных средств, которая обещает обеспечить максимальную защиту, питание и восстанавление кожи в отпуске.

sun_gruppe_0109.jpg


Наступает сезон отпусков и каждая из нас уже мечтает о днях, проведенных на солнечном пляже, и приобретенном на отдыхе естественном ровном загаре.

Но всегда следует помнить о том воздействии, которое солнечные лучи оказывают на нашу кожу.  Недаром такие селебрити, как Хайди Клум и Виктория Бекхэм все время повторяют: "Я не выхожу из дома без солнцезащитного крема!".

К летнему сезону-2010 немецкая марка MBR премиум класса представила линию солнцезащитных средств MBR medical Sun care, которая обещает обеспечить максимальную защиту, питание и восстанавление кожи в отпуске.

Содержащиеся в косметике MBR medical Sun care компоненты образуют сложную систему, работающую на благо нашей кожи. Изофловоноиды, экстракты корня солодки, алоэ вера, масло жожоба и пантенол увлажняют и восстанавливают кожу, а эктоин и витамин Е усиливают иммунитет кожи и улучшают ее барьерные функции.

В свою очередь, содержащееся в MBR medical Sun care уникальное сочетание новых светостойких фильтров (химических и физических) защищает кожу от УФ-излучения в соответствии с нормами ЕС.

Особое внимание создатели MBR medical Sun care уделили при разработке профилактике раздражений, к которым кожа склонна на солнце. Поэтому MBR medical SUN care не содержит ароматических веществ, и ваш отдых на свежем воздухе пройдет без вреда для кожи.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+