Красота

Красота / Новости красоты

Коллекция лаков OPI в честь Кристины Агилеры

В честь скорой премьеры фильма-мюзикла "Бурлеск" и Кристины Агилеры, исполнившей в нем главную роль, косметическая марка OPI выпустила коллекцию лаков Burlesque.

spl63347_021.jpg
Кристина Агилера

В ноябре нас ждет премьера фильма-мюзикла "Бурлеск", в котором снялись такие звезды, как Шер, Дита фон Тиз, Кэм Жиганде, Кристен Белл и Питер Галлахер. А главную роль исполнила Кристина Агилера (она играет девушку из провинции, которая приезжает в Лос-Анджелес и находит место в местном бурлеск-шоу, здесь-то ей и придется побороться за любовь и испытать на себе все "прелести" конкуренции в шоу-бизнесе).

Уже один актерский состав обещает невероятный шум вокруг готовящейся к выходу картины, и косметическая марка OPI вовремя подсуетилась, обернув его себе на пользу: она выпустила зимнюю коллекцию лаков под названием Burlesque, посвятив ее Кристине Агилере и ее героини.

Уже в сентябре можно будет приобрести любой из насыщенных, смелых оттенков (см. фото ниже), а для самых смелых предлагаются лаки с блестками. Разумеется, на коробке с флакончиками размещен снимок Агилеры в коцертном наряде.


opi-winter-2010-burlesque-nail-polish-collection-shades-large.jpg
Коллекция лаков Burlesque от OPI

opi-winter-2010-burlesque-nail-polish-collection.jpg
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+