Красота

Красота / Новости красоты

Выиграйте новую тушь Hypnôse Precious Cells от Lancôme

На этой неделе победителями станут 50 человек!

На этой неделе в еженедельном beauty-конкурсе мы разыгрываем инновационную тушь Hypnôse Precious Cell от Lancôme. 50 победительниц beauty-конкурса станут первыми обладательницами новинки за 2 недели до ее поступления в продажу! Нужно лишь верно ответить на 5 вопросов от Lancôme.

Hypnôse Precious Cells - инновационная новинка в уходе за ресницами.

HYPNOSE_PRECIOUS_CELLS_350.jpg


В 2004 году Lancôme создал легендарную тушь Hypnôse. Благодаря превосходной щеточке и уникальной формуле Hypnôse придает ресницам великолепный объем, подчеркивающий глубину глаз.

Новое средство для женщин Hypnôse Drama, выпущенное в 2009 году, делает взгляд еще более выразительным. Уникальная щеточка и укрепляющая формула мгновенно придают ресницам сенсационный объем.

В 2010 году история серии Hypnôse продолжается благодаря удивительному научному открытию в области исследования клеток, отвечающих за восстановление ресниц. В результате научных исследований в области макияжа рождается Hypnôse Precious Cells.
Исследовательские лаборатории Lancôme подробно изучили структуру ресниц, наглядно показав, что в сердцевине реснички содержатся многочисленные стволовые клетки, которые являются основным элементом восстановления ресниц. Независимо от типа, ресницы со временем становятся заметно короче, слабее и реже. Hypnôse Precious Cells укрепляет ресницы и делает их гуще, приводя в действие их природную способность к регенерации. Это происходит благодаря тому, что в состав Hypnôse Precious Cells входит Lash Densifier Complex™, уникальная комбинация эффективных компонентов, состоящих, в основном, из растительных экстрактов, которые способны восстановить окружающую среду стволовых клеток эпидермиса.

Через 28 дней использования формула, обогащенная Lash Densifier Complex™, заметно восстанавливает ресницы и они становятся длиннее. Каждый день Hypnôse Precious Сells раскрывает потенциал роста: выросшие реснички сохраняют свою длину и оптимальную толщину, в то время как новые становятся более заметными.

Другая особенность Hypnôse Precious Сells – спиралевидная щеточка, разработанная специально для кремовой текстуры туши. Спиралевидная структура щеточки отличается двумя плоскими частями, которые превосходно распределяют уникальную формулу ухаживающего комплекса, а также двумя гребешками, оптимально разделяющими ресницы, увеличивающими их объем и длину.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+