Красота

Красота / Новости красоты

Идеально гладкая кожа ног

Самые популярные способы удаления волос

article-pic1_tr_White.jpg

Что делает нас столь прекрасными в тёплую летнюю погоду, когда выбор одежды ограничен только нашей фантазией? Конечно, красивые и гладкие ноги. Цель ясна. Осталось выбрать средство. А здесь есть над чем поразмыслить. Ведь существует сразу несколько способов удаления волос, как в салоне красоты, так и дома. Какой из них подходит именно Вам? Как долго при этом кожа ног останется гладкой? Ответить на эти и другие вопросы поможет краткий обзор популярных салонных и домашних процедур.

Лазерная эпиляция


Лазерная эпиляция навсегда избавляет от нежелательных волос, разрушая волосяную луковицу. Процедура дорогостоящая и предполагает проведение нескольких сеансов, что занимает достаточно много времени. Так что, взвесьте все «за» и «против» перед тем, как пойти в салон. В любом случае – проведите тестирование на чувствительность кожи, чтобы выяснить, не повредит ли ей лазерный луч.

Фотоэпиляция


Еще один профессиональный метод удаления волос — фотоэпиляция. После процедуры Вы больше никогда не увидите лишние волосы, если только предварительно не сфотографируете их на память. Название же самой процедуры обманчиво: речь идёт не о фотосъёмке волос, а о воздействии на них высокой температуры. При этом «фотографируется» не каждый волосок в отдельности, а небольшой участок тела - примерно 9 на 12 мм. До и после процедуры не рекомендуется находиться на солнце в течение 7 дней. Ради красоты, возможно, придётся закрыть глаза на маленькие рубцы, которые могут появиться, если кожа чувствительная.

Электроэпиляция

В специализированном салоне красоты Вам также предложат эпиляцию с помощью игольчатого электрода. Процедура эффективно избавляет от лишних волос навсегда, т.к. электрод «работает» с корнем волоса и устраняет первопричину неприятной щетины. Во время электроэпиляции Вам, скорее всего, предложат обезболивание, так как воздействие тока может быть болезненным. Подобно фотоэпиляции, данную процедуру рекомендуется проводить заблаговременно, если Вы собираетесь в отпуск, т.к. на коже могут образоваться небольшие рубцы и ожоги.

Бритьё


Большинство девушек не понаслышке знают про удаление волос бритвой и держали станок в руках. Но некоторые факты об этом виде депиляции всё-таки остаются за кадром. Например, после бритья новые волосы вырастают быстрее, они всегда более тёмные и жёсткие. Частое использование бритвы делает кожу грубее, что способствует появлению вросших волос. Если Вы бреете волосы, постарайтесь после этого увлажнять кожу. Это поможет избежать сухости и раздражений.

Косметическая депиляция

article pic2.jpg

Современная косметическая депиляция проводится с использованием разных средств: крема для депиляции, восковых полосок и тёплого воска. При этом удалять волосы кремом можно в душе. Все эти средства представлены в ассортименте Veet. Это мировой лидер в области косметической депиляции. Состав кремов Veet разработан с учетом потребностей разных типов кожи: масло ши и экстракт лилии для сухой, алоэ вера и витамин Е для чувствительной, молочко лотоса и масло ши для нормальной. Этим можно руководствоваться при выборе средства. В этом году Veet представил новую линию средств - Veet Suprem’Essenсe. Это первое средство для депиляции с эфирными маслами и ароматом Бархатной Розы. Линия состоит из 3-х продуктов: крем для депиляция, крем для депиляции в душе и восковые полоски. Средства Veet Suprem'Essence с новой формулой, обогащенные эфирными маслами, увлажняющими и питающими кожу компонентами, не только удалят нежелательные вооски, но и сделают Вашу кожу невероятно гладкой и шелковистой, придав ей тонкий аромат. Вместе с Veet можно быстро и безболезненно избавиться от лишних волосков в любое удобное время в домашних условиях. Крем сохранит гладкость кожи в два раза дольше, чем после бритья. А если вы собираетесь в отпуск, то восковые полоски помогут избавиться от нежелательных волосков на срок до 4х недель.

Широкий выбор средств для депиляции опровергает известную пословицу «Красота требует жертв». Теперь красота скорее требует осведомлённости и смекалки. Достаточно просто сделать правильный выбор.

Veet. Почувствуй свою красоту!
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кендалл Дженнер 0%

Белла Хадид 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+