Красота

Красота / Новости красоты

Экспертиза: увлажняющий крем для лица

Редакция Glamour.ru протестировала кремы для лица от различных косметических брендов.

Наша редакция протестировала кремы для лица от различных косметических брендов. Своими впечатлениями с удовольствием делится с вами!

питательный крем увлажнение в течение всего дня himalaya.jpg
Питательный крем “увлажнение в течение всего дня” Himalaya 
Анна Клямзина: 
Перед нанесением я забыла, что на крышке написано «питательный», а взяв немного крема на пальцы и прикоснувшись к щеке, поймала себя на мысли, что тактильно чувствую, что крем ПИТАЕТ! =) потом прочитала крышку – улыбнуло. У него идеальная текстура – одновременно в хорошем смысле жирная, но увлажняющая и легкая, быстро впитывается, не оставляет ощущений ни маски, ни жирности, и божественно пахнет! Из тех кремов, что подойдут и для преверед, пользующихся только косметикой без отдушек, и для тех, кто предпочитает, чтобы крем обязательно благоухал. Вот он именно благоухает, очень тонко, ненавязчиво и вкусно. Кожа после него бархатная, увлажненная и наевшаяся в буквальном смысле слова =) 
 
крем увлажняющий erborian.jpg
Крем увлажняющий Erborian 
Катя Тарабыкина: 
Неплохой легкий утренний крем, содержит крошечные желтенькие вкрапления – я не вчитывалась в аннотацию, что это такое, но наверняка что-то очень полезное ))) Эти вкрапления тают при соприкосновении с кожей. Что может быть важно – крем совсем без отдушек. Наносится легко, не оставляет жирного блеска, может служить отличной базой под макияж. 

увлажняющий крем с эффектом матовости.jpg
Увлажняющий крем с эффектом матовости Declare 
Маргарита Лихачева: 
Запах меня немного смутил, легкий и в принципе приятный, но аптечный какой-то, будто с оттенком средства для чистки кухонных поверхностей =) В общем, на моей памяти хорошие кремики так не пахли. Однако, оказался очень симпатичным в действии. Текстура легкая, идеальная для применения летом, кремово-гелевая при нанесении. Крем увлажняет хорошо и очень быстро впитывается. Оставляет после себя легкое ощущение «второй кожи», но оно быстро проходит. Кожа мягкая, увлажненная, нежирная после него. Для комбинированной кожи – то что надо. На проблемных зонах ничего не блестит, на сухих – не стянуто.

А вы что пробовали?
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+