Красота

Красота / Новости красоты

Новая туалетная вода от Tommy Hilfiger

Недавно эксклюзивно в сети магазинов Douglas появилась новинка - женская туалетная вода Hilfiger Woman от знаменитого модного бренда Tommy Hilfiger, которая стала одой истинной красоте и женственности.

Hilfiger-Woman-B.jpg

Недавно эксклюзивно в сети магазинов Douglas появилась новинка - женская туалетная вода Hilfiger Woman от знаменитого модного бренда Tommy Hilfiger.

Дизайнер Томми Хилфигера создавал этот аромат, думая о своих клиентках - красивых, уверенных в себе, немного капризных женщинах: «Аромат Hilfiger Woman вдохновлен женщиной, которая красива сама по себе. Воодушевленная и гордая, она любит чистую энергию и счастлива, что родилась женщиной. Отображая ее индивидуальность, этот аромат благороден и в меру сложен, уникален и незабываем!» - рассказал модельер.

В Hilfiger Woman нашли отражение нотки розового грейпфрута, сочного мандарина, свежей малины и итальянского бергамота, а раскрывается аромат легкомысленной египетской лилией, насыщенно-розовой магнолией и марокканским жасмином. Завершающим аккордом стало сочетание нежной ванили и теплого сандалового дерева, пряного пачули и ветивера.

Упаковка Hilfiger Woman тоже стала отражением женской сущности: флакон классической формы украшает кокетливый бант с «фирменными» для Tommy Hilfiger полосками, повязанный на серебряный колпачок для придания эксцентричности, а красивая бирюзовая коробочка со специальной выделкой в полоску будто бы служит вступлением к знакомству с ароматом, это очень в стиле Tommy Hilfiger - современная классика.


6666.jpg
Аромат Hilfiger Woman
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+