Красота

Красота / Новости красоты

Чем пахнет Джессика Симпсон

Селебрити продолжают штамповать именные ароматы. На очереди - Джессика Симпсон и ее туалетная вода с романтичным названием Fancy Nights.

jessica-simpson-300x400.jpg

Селебрити продолжают штамповать именные ароматы: "отчаянная домохозяйка" Ева Лонгория, блондинка Пэрис Хилтон и Кайли Миноуг - вот имена лишь немногих селебрити-парфюмеров за последнее время.

Сегодня на очереди - Джессика Симпсон и ее туалетная вода с романтичным названием Fancy Nights, которая стала новым ароматом в линейке парфюмов Fancy от певицы и актрисы.

Создавая Fancy Nights, Джессика рассчитывала, что аромат станет частью вечернего образа любой девушки: "То, чем вы пахнете, отражает ваше настроение. И что касается меня, то Fancy Nights раскрывает романтичную сторону моей личности: это глубокий, роскошный и провокационный аромат!" - рассказывает Джесс, которая для рекламного постера новинки облачилась в роскошное вечернее платье.

Fancy Nights - цветочно-восточный аромат, построенный на нотках жасмина, сандалового дерева, янтаря, индонезийской пачули и красной болгарской розы. Уже этим летом Fancy Nights может оказаться на вашем туалетном столике всего за 49 долларов.

fancy 4 pc gift set.jpg
Другие ароматы Джессики
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+