Красота

Красота / Новости красоты

Тренды 2010: яркий вкус жизни

Красивая, ухоженная, без единого волоска кожа и никаких болевых ощущенийи утомительных процедур. Сказка? Нет - реальность, которую сделали возможной создатели кремов-депиляторов Veet!

Packshuts.jpg

Все тренды сезона 2010 имеют одну общую черту. Они являются своеобразным вызовом привычным вещам. Мода полностью удовлетворяет потребность человека в самовыражении, а технологии призваны сделать жизнь как можно более комфортной. Летние коллекции 2010 от известных домов моды порадовали нас обилием ярких красок. Карминово-красный, светло-вишнёвый, ярко-розовый, персидский синий, лазурный – само перечисление модных цветов поднимает настроение. Поэтому своеобразным лейтмотивом всех коллекций 2010 стала жизнерадостность и уверенность в себе, ведь яркий цвет всегда привлекает к Вам внимание.

Идея сделать жизнь ярче также воплотилась в цветочных принтах. Лёгкое платье с таким рисунком создаёт трогательный образ и отлично сочетается с разной обувью: от босоножек до ботинок в стиле «милитари». Однако именитые дизайнеры придумали и другие способы быть эффектной. Например, надев облегающее платье телесного цвета, вы создадите так называемый «Nude-эффект». Наряд зрительно сливается с цветом кожи, создавая соблазнительный образ. Мода на платья в стиле «Nude-эффект» перекликается с другой смелой находкой модельеров. Они предложили женщинам акцентировать внимание на предметах нижнего белья. Тренд получил название «Upperwear» - верхнее бельё. Так что этим летом лифы в стиле 50-х, кружевные сорочки, корсеты и комбинации можно носить в качестве самостоятельного элемента наряда. Вдохновлённые фильмами в формате 3D, ведущие дизайнеры создали наряды с эффектом обмана зрения. Психоделические принты со сложными переходами цветов в некоторых коллекциях дополняют причёски из кос – совсем как у загадочных жительниц планеты Пандора. Высокие технологии не только влияют на движения в моде, но и насыщают жизнь общением. Сегодня поделиться новостями с друзьями можно в любой момент, ведь портативные коммуникаторы оснащены беспроводным выходом в Интернет. Всевозможные гаджеты по-прежнему остаются в тренде.

Тенденции наступившего сезона говорят о том, что учёные-разработчики стремятся «оптимизировать» даже предметы бытового использования. Например, они создали первые стиральные машины, работающие без воды и сухой шампунь. Похоже, мир, наконец, понял, как нелегко современным женщинам успевать делать тысячу дел и при этом оставаться красивыми. Привычные средства по уходу за телом становятся многофункциональными.

Поэтому в тренды сезона вошли многофункциональные средства по уходу за телом. Среди них – косметические кремы-депиляторы от Veet. В их состав входит увлажняющий комплекс, поэтому после процедуры удаления волос Вам не придётся пользоваться дополнительными ухаживающими средствами. Но у косметической депиляции с Veet есть и другие важные преимущества перед традиционными, устаревающими способами. В отличие от бритья, косметическая депиляция замедляет процесс роста новых волос, т.к. закругляет кончик волоса на 1 мм под кожным покровом, а не срезает, делая острым, как бритвенный станок. Кроме того, косметическая депиляция абсолютно безболезненна, в отличие от фото-, электро- и лазерной эпиляции.

ladyfly.jpg

Пользуясь косметикой Veet, каждая женщина может почувствовать себя в салоне красоты прямо у себя дома. Для этого создатели Veet включили в состав средств компоненты для разных типов кожи: от ягодного экстракта и молочка лотоса до масла миндаля и витамина Е. А в новой линии Veet Suprem'Essence с эфирными маслами и ароматом Бархатной Розы воплотилась идея о домашнем салоне spa. При использовании крема Suprem'Essence для депиляции в душе, нежный аромат наполняет ванну с первых минут использования, а эфирные масла благотворно влияют на кожу.

Специально для сезона отпусков в линии Veet есть восковые полоски в лёгкой упаковке. Этот традиционный способ салонной депиляции Veet превратил в приятную и ухаживающую процедуру. Пользоваться восковыми полосками очень просто, а в комплекте с ними Вы найдёте увлажняющие салфетки. Теперь добиться эффекта безупречно гладкой, красивой кожи женщины могут в любой момент, как только пожелают. С Veet депиляция пройдёт быстро и безболезненно, а освободившееся время можно использовать для прогулок с подругами и романтических свиданий в новомодных ярких нарядах. Главное, что в любой ситуации Вы будете уверены в красоте своей ухоженной кожи.



ladysit.jpg

Veet. Почувствуй свою красоту!
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+