Красота

Красота / Новости красоты

Скарлетт Йоханссон представила летнюю коллекцию макияжа Dolce&Gabbana

Скарлетт Йоханссон продолжает сотрудничество с брендом Dolce&Gabbana: перед вами - видео о том, как снимали рекламу для летней коллекции макияжа итальянской марки.

20100216_DolceGabbanaPost.jpg

25-летняя Скарлетт Йоханссон продолжает сотрудничество с брендом Dolce&Gabbana: перед вами - видео о том, как снимали рекламу для летней коллекции макияжа итальянской марки.

Скарлетт говорит о том, что ей очень приятно и лестно быть лицом декоративной косметики Dolce&Gabbana, а позировать для рекламных постеров - сплошное удовольствие, потому что на съемочной площадке она чувствует себя как в кругу друзей.

Образ Мэрилин Монро (для рекламной фотосессии Йоханссон делают пышные локоны и максимально подчеркивают губы - как носила знаменитая актриса) Скарлетт тоже очень близок: "Когда я продумываю макияж для красной дорожки, то ищу вдохновение в в очаровании старого Голливуда. Кинодивы того времени - например, Лорен Бэколл или Рита Хейворт - были так прекрасны!" - говорит звезда.

Dolce-and-Gabbana-Smooth-Eye-Colour-Duo-Mystery.jpg
Тени и румяна от Dolce&Gabbana

Dolce-and-Gabbana-Smooth-Eye-Colour-Quad-Petal.jpg
Тени от Dolce&Gabbana


Кстати, Доменико Дольче и Стефано Габбана создали к лету еще и коллекцию губных помад The Roses Lipstick Collection, один оттенок из которой носит "имя" Скарлетт. Угадайте, в честь кого?


Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+