Красота

Красота / Новости красоты

Косметические марки, которые пока не представлены в России.

Каких косметических марок у нас не хватает больше всего – от Murad до Viсtoria’s Secret.

Screen350.jpg

Ванильная пудра для тела Tease for Two, Viсtoria’s Secret 
 
Многие уже не помнят те времена, когда духи Chanel или крем Lancôme были дефицитом, и их привозили из командировки в подарок. Сегодня российском рынке представлено огромное количество качественной косметики. Тем не менее, осталось несколько важных и просто приятных косметических брендов, которые до сих пор не представлены в России. 

Viсtoria’s Secret  

Screen.jpg

Подарочный набор, Sexy Little Things Noir, Viсtoria’s Secret 

Любительницы красивого белья давно сетуют на отсутствие у нас культового американского бренда Viсtoria’s Secret. Знаете ли вы, что кроме белья и одежды есть еще и косметика по уходу за кожей и декоративная? Я поклонница упаковки и названий: «Любовные чары», «Мечты ангела», «Маленькие сексуальные штучки». Магазины марки пока есть только в США, Канаде и ОАЭ. Однако ее появление, по-видимому, не за горами: компания уже зарегистрировала у нас изображение одного из своих товарных знаков, Victoria’s Secret Pink.

Лак для ногтей American Apparel 

serve.asp_300.jpg

Лак для ногтей Nail Laquer, American Apparel, оттенок Passport Blue

18 оттенков, гармонирующих с цветами одежды одноименной марки – от Passport Blue до мятного – стали невероятно популярными среди fashionista. В качестве бонуса к необычным цветам – невероятно удобная кисточка и правильная текстура. 

Murad 

murad-1_300.jpg
Защитный бальзам для губ Energizing Pomegranate Lip Protector, Murad

Косметику марки Murad создал и назвал собственным именем дерматолог, ученый и профессор доктор Горвард Мурад. При создании средств доктор руководствовался своим знаменитым «the water principle». Смысл в том, чтобы действие косметики было направлено на сохранение влаги в коже. Это – базовая вещь, но в то же время не так много средств, которые действительно помогают удерживать влагу. А ведь без этого невозможно восстановление и омоложение кожи. 

Origins  

origins-organics-starter_300.jpg
Набор для ухода за кожей лица, Skin Care Starter Set, Origins 

Главный плюс косметики Origins – использование  натуральных компонентов. Как утверждают производители, некоторые линии не содержат консервантов, поэтому средства после открытия могут хранится не больше года. Origins даже для производства упаковки используют только экологически чистую бумагу. Бренд предлагает линии косметики по уходу за лицом, волосами, телом и имеет достаточно широкий спектр терапевтических средств.  

Bioderma  

Вiоdеrmа – французская лечебная косметика для ухода за кожей с более чем 30-летней историей. За это время ее продукция стала популярна как среди клиентов, так и среди дерматологов.  Если вам нужна серьезная защита от солнца, у Bioderma можно найти действительно хорошие средства для светочувствительной кожи. В том числе, самый сильный и продолжительный по действию фактор защиты – SPF 100. Марка предлагает шесть линий: пять для разных типов кожи одну для ухода за волосами. Сегодня Вiоdеrmа представлена более чем в 52 странах мира… Обидно, что не у нас.  

Если вы не можете жить без Вiоdеrma, Origins, Murad и Viсtoria’s Secret, лака для ногтей American Apparel или «игрушечной» косметики Urban Decay, остается искать их во время поездок или делать покупки в интернете.   

Перечисленные бренды – конечно, не все.

А вам каких косметических марок не хватает?
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+