Красота

Красота / Новости красоты

Ева Лонгория выпустила свой первый аромат

Звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" представила публике свой первый именной аромат Eva by Eva Longoria, который подходит даже девушкам с аллергией на духи.

Untitled-2.jpg

Звезда сериала "Отчаянные домохозяйки", прекрасная Ева Лонгория, не раз признавалась в интервью, что у нее аллергия на духи. Именно этот досадный факт толкнул горячую латиноамериканскую актрису на создание собственного аромата, который подходил бы девушкам с похожей проблемой.

"У меня всегда была аллергия на духи, поэтому я хотела создать такие, которыми могла бы пользоваться любая женщина. Запах очень сексуальный, легкий, свежий и уникальный!" - сказала Лонгория вчера вечером во время презентации в ресторане Beso (к слову, это модное среди селебрити заведение принадлежит Еве).

eva-longoria-perfume-ad.jpg
Рекламный постер аромата Eva by Eva Longoria

Ароматная новинка получила вполне ожидаемое название Eva by Eva Longoria, этот парфюм абсолютно гипоаллергенный, а в его состав вошли нотки циртусов, фрезии, фиалки, ландыша, сандалового дерева, мускуса и янтаря, а также эфирное масло нероли. Парфюмерный дебют Евы состоялся совместно с компанией Falic Fashion Group и парфюмерным домом Takasago, который до этого помог появиться ароматам Jennifer Lopez Live Luxe и Narciso Rodriguez for Him.

Что касается презентации, то красавица Лонгория находилась в прекрасном расположении духа, все время смеялась и не уставала нахваливать свою туалетную воду. А еще одна Ева улыбалась гостям с висящего на стене рекламного постера Eva by Eva Longoria. Поздравить Лонгорию пришли ее коллеги по "Отчаянным домохозяйкам" Тери Хатчер и Фелисити Хаффман, а также телеведущий Марио Лопес, модель Хайди Клум и актер Эдриан Гренье.

spl175717_008.jpg
Ева Лонгория

spl175717_012.jpg

spl175717_001.jpg
Фелисити Хаффман, Ева Лонгория и Тери Хатчер

spl175717_004.jpg

spl175717_043.jpg
Хайди Клум

spl175717_018.jpg
Эдриан Гренье
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+