Красота

Красота / Новости красоты

Дебютный аромат Бейонсе стал хитом продаж

Только за первый час продаж было продано 72 тысячи флаконов аромата Heat от темнокожей певицы и актрисы Бейонсе, всего же за февраль этот парфюм принес пприбыль в три миллиона долларов.

spl152014_001.jpg

Все, за что берется Бейонсе - будь то новый сольный диск, роль в кино или дизайн одежды, мгновенно становится хитом. Но отчетные цифры по продажам дебютного аромата дивы (в феврале на прилавках парфюмерных магазинов появился аромат с "горячим" названием Heat) кого-угодно заставят застыть в немом восхищении.

Только за первый час продаж было продано 72 тысячи флаконов Heat! Всего же за февраль этот парфюм принес пприбыль в три миллиона долларов - об этом рассказал генеральный директор престижного нью-йоркского универмага Macy's, где Heat впервые был представлен покупателям.

Picture 4.jpg

В чем секрет успеха - неизвестно, ведь, положа руку на сердце, ароматы от знаменитостей редко отличаются волшебным запахом и откровенно "не дотягивают" до качества продуктов, которые предлагают именитые бренды-профессионалы в этой области. Может быть, это чувственная реклама с самой Бейонсе в главной роли так повлияла?

Кадры из рекламного ролика Heat:

spl154707_013.jpg

spl154707_011.jpg
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+