Красота

Красота / Новости красоты

Чистый бриллиант от Селин Дион

Канадская поп-дива Селин Дион выпускает очередной аромат: новинка под названием Pure Brilliance появится в продаже к осени этого года.

Picture 1.jpg

Канадская поп-дива Селин Дион выпускает очередной (восьмой по счету!) аромат: новинка под названием Pure Brilliance (Чистый бриллиант) появится в продаже к осени этого года.

Как и предыдущие ароматы от Дион, Pure Brilliance разработан совместно с косметическим гигантом Pure Brilliance (именно этой компании мы обязаны многочисленными селебрити-парфюмами), к его созданию также приложил парфюмер Гарри Фремон.

Теплый фруктово-цветочный аромат Pure Brilliance построен на нотках красного яблока, груши, фрезии, зеленых листьев и душистого ландыша, а в сердце композиции - калифорнийская жимолость и богатый древесный шлейф. Селин Дион говорит, что Pure Brilliance - посвящен красоте и великолепию, заключенным внутри каждой женщины, и той силе, которая делает каждую женщину неповторимой".

Pure Brilliance выйдет в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 15, 30 и 50 мл. Дополнением к аромату станет линия сопутствующих товаров: лосьон, дезодорант и спрей для тела. Все удовольствие обойдется в сумму от 16 до 34 долларов за предмет.

Picture 2.jpg
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+