Красота

Красота / Новости красоты

Проблема выбора. Часть 2.

sveta_kovaleva1.jpgКак определиться с косметическим брендом и на какие ингредиенты стоит обратить внимание при выборе идеальной косметики?

panthermedia_02489499.jpg


sveta_kovaleva1.jpgОдин из главных советов косметологов - использовать косметику одного бренда.
Однако предваряя выбор косметического бренда, необходимо определиться, каким ингредиентам отдать предпочтение: растительным или синтетическим. Ведь источник происхождения биоактивных компонентов имеет немаловажное метафизическое значение. Он оказывает сильнейшее эмоциональное воздействие и повышает возможности самого препарата за счет аутотренинга (эффект плацебо) в первые дни терапии, ещё до наступления реальных результатов.

При выборе косметики не стоит придерживаться и возрастных рамок. Если в 30 лет существует ранняя проблема морщин ярко выраженных и атония (дряблость) кожи, то необходимо срочно начинать курс средств с эффектом повышения упругости и коррекции морщин. Ведь кроме биологического старения, есть влияние образа жизни (диеты, стрессы, пагубное увлечение загаром и табакокурением) и различные сопутствующие заболевания, которые приводят к преждевременным появлениям тех или иных проблем. Под воздействием солнца и никотина образуется огромное количество свободных радикалов, провоцирующих раннее старение и обезвоженность. А несбалансированные диеты приводят к снижению регенерирующих способностей кожи. И в 25 лет можно иметь проблемы, свойственные более старшему возрасту. Современные средства космецевтики позволяют решить эти проблемы на уровне воздействия на причины, стимулируя работу тех или иных клеток: повышают выработку коллагена в глубоком слоем кожи, укрепляют наружный слой и восстанавливают уровень гидратации.

Хорошая косметика не заменяет собой функции кожи, а лишь поддерживает их на адекватном уровне. Поэтому и синдрома отмены не существует. Первые косметические средства в жизни современного человека появляются уже с момента рождения: гель для умывания и паста под подгузник, как минимум. А вот крем для лица становится необходимостью в подростковый период. Тинейджеры обоего пола испытывают потребность в корректирующих средствах против угревых высыпаний. У кого-то такая проблема наступает в 13-14 лет, а у кого-то и раньше. Если сия проблема вас миновала – отдайте предпочтение (особенно весной) увлажняющему крему с фотопротекцией (SPF от 10 до 15).
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+