Красота

Красота / Новости красоты

Лимитированная версия 212 Ice 2010 от Carolina Herrera

В этом сезоне бренд Carolina Herrera радует нас душистой новинкой – парным ароматом 212 Ice 2010, лимитированной версией выпущенного в 1997 году аромата Carolina Herrera 212.

Этой весной бренд Carolina Herrera дарит нам душистую новинку - лимитированную версию выпущенного в 1997 году аромата Carolina Herrera 212.

212 Ice 2010 - это нежный, соблазнительный, утонченный и очень женственный аромат с нотами свежих цитрусов (лимон и грейпфрут) и сладких цветов; это великолепное сочетание образует роскошный густой шлейф, устоять перед которым очень трудно. Аромат 212 Ice 2010 доступен в объеме 60 ml в концентрации Eau de Toilette.

A4 woman white.jpg

В свою очередь, 212 Men Ice 2010 - это свежий, элегантный и провокационный аромат для мужчин с ярко выраженной индивидуальностью. Центральный аккорд черного перца придает аромату загадочность, а сочетание мускуса и богатого древесного шлейфа дополняют эту волшебную гамму. 212 Men Ice 2010 вышел в объеме 100 ml в концентрации Eau de Toilette.

A4 men white.jpg

Дизайн флаконов для ароматов 212 Ice 2010 и 212 Men Ice 2010 идентичен, хотя и отличается цветовым решение - это сделано для того, чтобы подчеркнуть контрасты и параллели между мужчинами и женщинами.

CH212_Dark_BGBlack.jpg


Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+