Красота

Красота / Новости красоты

Весеннее питание и увлажнение кожи от Sanoflore

Мы недавно писали о пользе эфирных масел в косметике. С наступлением весны косметические средства на их основе не теряют своей актуальности.
Под воздействием смены температур и влажности воздуха наша кожа нуждается в особом уходе. Для поддержания ее естественных защитных свойств лаборатория Sanoflore разработала Питательный крем для тела и увлажняющий нектар для лица.

Мы недавно писали о пользе эфирных масел в косметике. С наступлением весны косметические средства на их основе не теряют своей актуальности. Под воздействием смены температур и влажности воздуха наша кожа нуждается в особом уходе.

Для поддержания ее естественных защитных свойств лаборатория Sanoflore разработала питательный крем для тела, 910 руб., и увлажняющий нектар для лица, 850 руб.

Крем для тела Sanoflore сочетает в себе эфирные масла магнолии и бергамота. Он глубоко питает и увлажняет сухую кожу. Нежный по текстуре крем мгновенно впитывается и действует 24 часа.

creme petale аond_Blanc.jpg
Увлажняющий нектар для лица Sanoflore содержит эфирное масло кипариса. Он стимулирует защитные функции клеток кожи и является мощным гидрофиксатором для естественного увлажнения кожи.

nektar sanaflore.jpg

Увлажняющий нектар рекомендован для чувствительной и нежной кожи.
Плавный переход от зимних условий к летним вам теперь обеспечен.

Фото: Sanoflore
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+