Красота

Красота / Новости красоты

Выиграйте подарочный набор Lavender Mint от Paul Mitchell

На этой неделе в нашем beauty-конкурсе вы можете выиграть подарок от Paul Mitchell - набор из трех средств Lavender Mint: увлажняющий шампунь, кондиционер и гель для душа. Эти 3 продукта основаны на экстрактах лаванды, мяты и масла чайного дерева.

На этой неделе в нашем beauty-конкурсе вы можете выиграть подарок от Paul Mitchell - набор из трех средств Lavender Mint: увлажняющий шампунь, кондиционер и гель для душа. Эти 3 продукта основаны на экстрактах лаванды, мята и масле чайного дерева.

Увлажняющий шампунь Lavender Mint – находка для сухих, а также для вьющихся от природы волос. Он деликатно очищает локоны, усиливает естественный блеск, защищает от негативных внешних воздействий. Шампунь подходит для ежедневного использования и применяется не только в домашнем уходе, но и в салонных спа-процедурах.



Увлажняющий кондиционер Lavender Mint – эффективно кондиционирует и предотвращает ломкость волос, благодаря содержанию аминокислот. Облегчает расчесывание, повышает эластичность и при регулярном применение предотвращает появление сеченых кончиков.

Гель для душа этой серии также обладает мощными увлажняющими свойствами и подходит даже для очень сухой кожи. Благодаря маслу чайного дерева, имеет успокаивающий эффект. Хорошо тонизирует, делает кожу гладкой и шелковистой.

Чтобы выиграть подарочный набор Lavender Mint от Paul Mitchell, примите участие в нашем beauty-конкурсе!

Фото: Paul Mitchell (1)


Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+